Ну для начала нужно научиться правильно писать. В ином случае курение даже положительно.( для того, чтобы не выносить мозг юзерам подобных форумов) Срок жизни уменьшает всм. И вообще зачем читать какие-то книги, если и так понятно, что занятие это глупое и бесполезное. Лучше почитай Ницше, или учебник русского языка для начальных классов.
Anwy ,для меня будет важней выучить русский а не читать Ницше. Но для начала хотелось бы избавить свой организм и мозг от никотина .
Не плохо ты обозначаешь людей, а если пьешь пиво то пид*р ? 2ТС Бросил с табексом, https://forum.antichat.ru/threads/425253/, пил всего дней 5, хотя надо вообще вроде месяц, мне 5 дней хватило.
Только быдло может сознательно наносить вред своему здоровью. Теперь ответь, при чем тут геи и пид*ары? Иди *****.
Ты называешь вещи не своими именами, ты плохо проинформирован кто такие "быдло". Spoiler: + Приоритетные ценности — поебаться, набухаться, посмотреть телевизор. Сферическое духовное и телесное потреблядство. Судят обо всех по отдельным представителям: ВСЕ кавказцы охуевшие! Не судят, а воспроизводят стереотип суждения: зачем разбираться в ситуации, если можно просто наклеить ярлыки? Отсутствует способность сомнения в своих выводах и убеждениях: считают своё мнение единственно верным, за исключением случаев, когда кто-то с быдлом согласен — тогда он тоже прав. Слепо верят всему, что вещают СМИ. Лезут не в своё дело под предлогом «надо так»: чё такую одежду носишь/чё такая причёска/чё ты эту музыку слушаешь etc. Живут тоже по заданному шаблону, который не пытаются корректировать: живут, чтобы жить. Не имеют целей, имеют прихоти и потребности тела (см. выше). http://lurkmore.to Кстати, 2ой пункт твой. А по поводу моего поста, так он был примером для тебя что твое высказывание не уместно.
ТС, юзай поиск. Если сложно с поиском, обрати свой взор в низ темы в раздел "похожие темы", читани. Бросать курить по книгам - глюк. Срач не нужен.
Я как-то перебухал, что весь следующий день не курил, потом подумал, а чё может бросить. Так и бросил, не курил 8 месяцев и заново начал т.к. скучно стало )
Курил по 1.5-2 пачки в день. Просто взял и бросил, сейчас отношения с курением свободные, иногда могу себе позволить, не срываясь и не начиная курить постоянно. Не читал ничего, таблетки не пил. Но во сне курю до сих пор. Детские доводы, детский максимализм, детское видение мира в черно-белых цветах.