http://www.doska.ru/msg/home-stuff/canvas-antiques/antiques/books/hinnl.html книга очень похожа на эту...... тут ее цена 3 000 000рублей блин продал бы кому нибудь за 500к
Ты или вы, сорри - законный обладатель этой библии? Я вот пометил божественной росой из мочевого пузыря домик 1634 года выпуска. Теперь этот дом мой, правда же?
А как эта "законность" должна выражаться? Ну лет 20 уже наверное у моего деда в хате лежит. Кроме как книги нечего нет)
Вот и я сиськи свои таскаю с собой повсюду - одну слева, другую справа. Более 20 лет. Теперь - я уже женчина по твоей логике или ещё нет?
К чему мой вопрос ОП? Дело в том, что с Библиями и Коранами знаком не понаслышке. У матери мамы, моей бабушки - есть Коран, издание дореволюционное. С другом в инсте, читали вместе/по очереди Библию. Старославянскую. Продавать никто не будет.
Вам лишь бы нажиться. Будьте выше этого. Дорожите вашими духовными ценностями. Думаю ваш дед отодрал бы вас как последнюю суку, за такое.
эта книга просто пылится, она просто как бы не нужна........ есть вещи которые помогут деду больше чем эта книга, поэтому она и продается.......
И был бы не прав. Старики это конечно жизненный опыт и все такое, но ещё и маразматичность, невозможность применить свой нажитый опыт к современным реалиям. Не всегда, конечно, но в большинстве случаев. Уважения заслуживают, но слушать их нет, не стоит. А что ещё делать библии? Есть куда более полезное чтиво. По сабжу - как уже говорили выше, на форуме антикваров спроси лучше.
До тех пор, пока старики не вмешиваются в твои личные дела - они лучшие в жизни. Если не навязываются со своими советами. Умные олдскул - как правило, не навязываются.