Какими Вы наиболее часто пользуетесь программами в WiFiSlax? (для поимки хендшейков, впс, брута паролей и др.)
Подскажите пожалуйста, дециметровая тв-антенна такого типа подойдёт для приёма wi-fi сигнала? Будет ли она эффективней штатной антенны на 4 дБи?
народ, помните мою проблему с mac фильтром? так вот, щас попробовал авторизоваться и пишет что ключ не правильный как и должно было быть потом я попытался ещё раз подключиться и опять пишет " Не удаётся подключиться к сети " И опять поехала та же шарманка... В чём может быть проблема?
А от андроид-устройств хендшейк нельзя перехватить что-ли? (Я перегрузил свой роутер, попробовал перехватить хендшейк от связи своего смартфона но никак не получается, смартфон нормально коннектится к роутеру через WIFI, мониторил из BackTrack r2 )
Видимо ты что-то неправильно делаешь, либо находишься слишком далеко. Если телефон нормально коннектится к роутеру (не важно, какой телефон), то хендшейк перехватить можно. Кстати, на смену backtrack уже давным давно пришел Kali Linux, но суть не в этом. Если опишешь свои действия, возможно это поможет разобраться в ситуации.
Про Kali Linux я вкурсе но уже не помню чем он меня не устроил (вроде дров нужных мне не было) А делал вроде как положено: 1. airmon-ng start wlan0 2.1. airodump-ng mon0 2.2. airodump-ng --bssid BSSID --channel CH -w /tmp/file mon0 где: BSSID , CH , /tmp/file - реальные параметры. Пару соседских хендшейков поймать удалось но свой смартфон не перехватывается правда перехватить пытаюсь встроенным в ноут адаптером, возможно ему нехватает мощности?
И просто ждешь? Надо ведь клиента выбить, чтобы он снова подключился, это и будет хендшейком. В соседнем окне: aireplay-ng mon0 --deauth 0 -a BSSID где 0 - количество посылаемых пакетов деаутентификации (если 0, то будет слать, пока не остановишь) Можно еще указать -c MAC_адрес_клиента, чтобы выбить кого-то конкретного, а не всех. А мощность адаптера регулируется так: iw reg set BO (меняем регион на Боливию) iwconfig txpower N (где вместо N мощность адаптера в dBm) Это нужно делать при выключенном адаптере (ifconfig wlan0 down либо airmon-ng check kill) и до включения monitor mode.
atlas28, спасибо, Да, просто ждал, т.к. "отключить" клиентов не получалось, делал так: aireplay-ng -0 1 -a 00:0c:f6:47:e2:c7 -c 00:1B:B1:4E:80:00 wlan0 и эдак aireplay-ng -0 1 -a 00:0c:f6:47:e2:c7 -c 00:1B:B1:4E:80:00 mon0 А андроид устройства точно можно "отключить"? всмысле деассоциировать. если я правильно понял то так: aireplay-ng mon0 --deauth 0 -a BSSID я отключу всех клиентов от роутера? я использую встроенный в ноут wifi адаптер и думаю врядли на нем можно мощность увеличить?
Подскажите пожалуйста. Есть точка к которой по шнуру подключен компьютер. Можно ли как-то достать хэндшейк?