Ты за себя научился отвечать? Отвечай! За других - никто твоего собачьего мнения не спрашивал. Сделал скрин темы. Если не будет обещанных тобой лично доказательства с фота - запущу на stormfront.org
— Здорово, парнище!— «Ступай себе мимо!» — Уж больно ты грозен, как я погляжу! Откуда дровишки? — «Из лесу, вестимо; Отец, слышишь, рубит, а я отвожу». Николай Алексеевич Некрасов "Крестьянские дети"
Объяснит логику кто-нибудь? Где эти самые общения(хоть убей, не вижу их), и чем страшен форум наци(онали)стов?
Не зная броду - не суйся в воду. Это произведение Некрасова разобрали по косточкам ехидные лингвисты и историки и доказали, что автор понаделал кучу ошибок и технических faults в описании деталей природы и животных. В двух словах, Некрасов писал своё стихотворение из уютной комнаты своей усадьбы, носа своего не показамши на холодной street и highways в округе. Вот она, историческая справедливость. Холокоста не было тоже.
А так всё хорошо начиналось: нормативы, фотки, здоровый образ жизни. И, как обычно, всё свелось к какой-то ху*не, блеать P.S. Ещё модеры тему прикроют - и уйдут нормативы в никуда.
Еврей обиделся, что наехали на его соплеменника. Коль обиделся и варешку раззявил - будь добр, докажи за себя и за него.
Удалите посты в теме, начиная с #20 - и станет всё кавайно. Темой уже заинтересовались в рунете - http://plus-minuses.livejournal.com/41114.html
да иди ты в пизду, имбецил, и непростоту свою кошачью с собой туда прихвати. вкаментах сегодня оншлаг - один экспонат ахуительней другого, блеать. не камунка, а эрмитаж прям. А кошки тут причем? Да, эксперементы с Гугл имеют место сейчас. Позитивные )
Хех, блитц, у тебя опять обострения начались, спустя два года? И да, зойчем нам какой-то "цахаль", когда у нас есть вот эти ребята.
С чего вам сподобилось мне фальшивки подсовывать под нос? Эти ваши картинки пинали и обсикали все собаки инета. Куда за вами смотрит Ведомство разведки и специальных задач ха-Мосад ле-модиин? Давайте оригиналы их, на иврите - тогда и поговорим. Мне всегда интересно с вами )) Jawolh, hate arabs. Just as You do.
солдаты в нато слишком сытые жизнью и не захотят умирать в реальной войне,какой-то бородач с игил который и не пробежит эти 3км-даст просраться целому взводу котиков
Вот почему таких русских считают чуждыми цивилизованному обществу - лезть со своим мнением повсюду, судить обо всех и обо всём со своей колокольни. И во всём находить негатив - вымышленный из своей недо-черепной коробки.
Я со своим пивным животом пробегаю утром 3 км за 10 минут и по дороге на ходу зарядку делаю ))) НАТОвский спецназ - суровый ппц
Этот лес благоуханный шире моря, выше туч, Словно войско Чингис-хана, многошумен и могуч. И вставала предо мною слава дедовских имен, И жестокость, и насилье, и усобица племен. Этот русский дядя Ваня с толстым брюхом от лени Там, где след его прошёл - там забыта честь и слава Так и знай! Что он пивом называет - называем мы моча Девочки его не любят, как и парни на дворе Девочки и панки, Франция. За это стоило сьездить за сто километров
Блиц, ну почему ты такой, а? Тебя зачали на партсобрании в колхозе и ты пытаешься скрыть свою неполноценность принадлежностью к якобы елитарному слою обществу европейнисов, в этом вся причина?
В этом мире, можно купить всё, adawdadw - сиськи, сердце, почки. Единственное, что нельзя купить - врожденную аристократичость. Гены и хромосомы - они индивидуальны и не продаются.
Помню, раньше у меня был бот в ирц. Так вот он отвечал точно таким же набором слов. Мне кажется я понял что ты есть ))
Рад за тебя и твоему общению с ботами! С людьми говорить не пробовал, иногда? Они интереснее, поверь!