Да что ж вы все нетерпеливые такие-то? Вот нахера ты сначала здесь написал http://forum.antichat.ru/threads/427661/#post-3868368 , а потом еще и тему запилил?Думаешь так быстрее ответят?Написал вопрос, вверху слева есть "подписаться на тему".Подписался, жди ответа.Если тебе не ответят лично, просто просматривай ответы.Если ответят - увидишь флажок.Если уже решил отдельную тему создать - будь БОБР, выпили свое предыдущее сообщение. Не стоит плодить сущности.Давайте жить дружно.
Вспомни себя, на первых парах ... Тут чёрт ногу сломит, пока разберётся, что и как. Так что не рычи на новичков! Пост удалил, а ты вместо негатива, лучше ответь, будь БОБР)
Там тебе уже человек ответил. Не рычу.Предубеждаю будующие косяки. Ачат - высокоструктурированный, удобный, ламповый форум.Здесь все заебись.На первых порах я здесь слюни пускал, зачитываясь всяким.Походу и освоился.
ну хз, может резать это не решение проблемы, но мне кажется наиболее очевидным. возможно потому, что я по профессии хирург, и этот вариант мы всегда используем, когда есть какие-то проблемы.
Нет, я согласен, если 1023 Mb видит, но +1 уже не видит, логично, что нужно вернуться к минималке, другой вопрос как?... Буду разбираться. Я не хирург, но буду РЕЗАТЬ) P.s. и кстати не знал, что врачи форму сменили, позвоню брату и скажу, что я в курсе, что он хирург и меня теперь не обмануть ))))
Я конечно, не до конца понял под чем ты запускаешь аиркряк-нг(под видной или линуксом (типа Кали или бэктрэк)), но точно, знаю, что старые и бэта версии не работают с файлами словарей свыше 2 гб. Пишет, что пустые. Единственный способ качать новую версию, либо пилить словари на меньшие по объему и пробовать запускать командой с указанием нескольких словарей сразу, чтобы не указывать каждый раз. aircrack-ng -w pass1.txt,pass2.txt,pas3.txt xek.cap
версия 1.1 из под винды не тянет свыше гига( , видно нужно разбивать... а если в .cap хендшейк не один?
Оказалось всё достаточно просто, спасибо, подсказали ... PasswordPro - сервис - плагины - генератор словарей - снова сервис - разделить словарь . Думаю , что тему можно на этом закрыть.