altblitz живет бомж-стайл это когда из любимых только велик, ноут, фотик и обоссаный кот в комнате однокомнатной квартиры с видом на стройку или на мусорку из этого и следуют все высеры стилистически оформленные по бомж-стайл, like вид из коробки или с под лестницы, фу... аж противно уже altblitz нищеброд, хуле
Насмешило )) Пейши есчо. Сегодня, была у нас аудиенция в банке. Принимал солидный представительный мужчина, как и мне подстать - высокому, стройному и с разумом в глазах. Диалог наш затянулся на час, в это время никто не смел нас беспокоить. Речь шла о серьезных и важных материях, а тут - пытаются меряться письками.
это точно, уровень самомнения и никому не нужных понтов просто зашкаливает. И да, когда человек говорит о себе в третьем лице, это диагноз, стоит задуматься.
Скажи мне, кто тебя начал ненавидить - и я скажу, кто ты. Так всё просто в этом мире. Музыка играет громко, мелодично и захватывающе. Попробуй меня, несносного мальчика - оттащить от такого зрелища )) И узнал, что песня, так понравившая - исполняет английская группа Smokie и поют они о любви. Чуть позднее, когда научился играть за ударными и басс-гитарой - начал слушать эту песню совсем по-иному. Одна из тех композиций, что не повторить самому. Нужна слаженность и игра в группе. Как группы T-Rex и Mark Bolan.
На эти испытания подвигли себя русские батыры в Париже - когда получили отказ в предоставлении политического asyl. Другого шанса получить гражданство им не представилось. Служба в легионе - нет, не срослось им туда свои корни запустить. А ведь было желание у них - столько литров водки выпили они, готовясь к отборочным тестам и ругаясь матом на всю округу ))
Таки вы не видели новое - silico gel для этих потребностей? Тогда порадую вас - вот оно, настоящее. Быстро впитывает запахи кало и моче извержений кошек. И для кошек - само удовольствие, поиграться и пошуршать с этими разноцветными гранулами ))
И тебя обсудим в топике )) Приняв холодный контрастный душ, обнажись и пробеги, почёсывая писю 100 метров - от подьезда до остановки. Как на тебя посмотрят окружающие?
Контрастный душ не может быть ни холодным, ни горячим, он называется контрастным потому что там чередуется холодная и горячая вода.
Тебе знать лучше. Продолжай и рассказывай, как в деревне купаются с нагими сестрёнками и тётями под холодным душем, горячую воду ведь не завезли и теплом погреться - прижавшись горячими телами друг к другу ))
Вот что заметил, когда общаешься с людьми с раздутым овер до хрена самомнениям, но абсолютными проблема жизни, когда остается только казаться, а не быть. И указываешь этим самым людям на не корректность их высказываний, замечаний или просто на ошибочность их мнения. Они не умеют признавать свою неправоту, они или: а) Либо переходят на какие то личности, в стиле - "А ты сам кто такой" или просто каким то образом, с их точки зрения, унизить и оскорбить пытаются. Не имея при этом никакой информации даже о человеке, кто он, что он. б) Либо резко заканчивает высокопарный слог и тут же переходят на псевдопацанский жаргон, опять же в стиле - "Автор жжет, пиши исчо" и т.д. Странно что при этом не добавляют фразы, типа - "Ой, все", а кстати, очень даже зря. Убойная фраза. А так то да,ваше высочество (надеюсь слово сарказм известно вам), у меня, серого, не образованного лапотника из дремучей России откуда горячая вода то... ...Мы словес то таких не знаем.... Обычно оно как, с медведем своим самогонки дернешь, в берлогу завалишься, так и греешься, дождь пошел - вот и помылись.
frank, Давай научимся о людях свои суждения выносить лишь по их поступках? Верно заметили, тема переходит в выхлопы и высеры, на личности. И это никому не интересно.
It's time to stop postings - вы хотели сказать. To stop posting - это неправильный английский, согласно Grammar Nazi blitz.
А ты грамар наци по какому английскому: американскому или британскому? Может спейнинглиш?) P.S. It is time to stop posting crap. Так пойдет?
Большим умом не блещешь ты, отнюдь. Я в Беларуси знаю нациков умнее. На форум постишь только муть, вздор, чушь, галиматью, бессмыслицу и ахинею!