Всем привет! Оставив безуспешные попытки (спасибо администрации за молчание) восстановить свой аккаунт, зарегистрировался снова. Вот, теперь приходится писать в песочнице ) Но вопрос очень актуальный, так что прошу помощи. Есть SQLi, пытался раскрутить классически: id=1 LIMIT 1 - пустая страница id=1 LIMIT 2 - пустая страница id=1 LIMIT 3 - пустая страница id=1 LIMIT 4 - пустая страница id=1 LIMIT 5 - пустая страница id=1 LIMIT 6 - пустая страница id=1 LIMIT 7 - пустая страница id=1 LIMIT 8 - отображается одна строка с данными id=1 LIMIT 9 - две строки с данными id=1 LIMIT 10 - три строки с данными и т.д. Затем я подобрал число столбцов, их оказалось 7. 1 LIMIT 1 UNION SELECT 1,2,3,4,5,6,7 - пустая страница 1 LIMIT 2 UNION SELECT 1,2,3,4,5,6,7 - одна строка с данными 1 LIMIT 3 UNION SELECT 1,2,3,4,5,6,7 - две строки с данными и т.д. Вывести данные из других таблиц не получается! И потом, что меня вообще убило: 1 LIMIT 0,10 - три строки с данными 1 LIMIT 1,10 - четыре строки с данными 1 LIMIT 2,10 - пустая страница
а зачем LIMIT? запрос как выглядит? скорее всего, у вас там два запроса, которые выполняются одновременно. error-based не пойдет?
как blind крутить можете же. сделайте запрос SELECT info FROM information_schema.processlist и посмотрите
Конечно, слепой скуль крутить я могу, задача как раз и состоит в том, чтобы он прозрел ). Спасибо за подсказку, сейчас попробую
SELECT `id`, `parent_id`, `href`, `params`, `anchor`, `date_created`, `subtitle` FROM `vw_menu_city_list` WHERE `language_id` = 1 Вот такой классический запрос, ничего интересного я в нем не нашел. Кроме столбцов, которые выводятся в таблице есть еще и другие, в частности `language_id`. С чем связано такое странное поведение?
скорее всего, переменная попадает еще в условие типа Code: if (language_id = 1): echo "................"; else echo "" поэтому вывод пустой. вариантов я пока что-то не вижу
если бы там еще какое-нибудь условие было, то так бы, к примеру, ничего не отображалось: id=1 LIMIT 1000. Так нет же, выводиться полный список.
Ну а почему мои SQL-конструкции (см. пост #1) таким образом работают? Есть хотя бы какие-то предположения?