Объявление не актуально. Нашел человека! Спасибо! У кого будет время на подработку после основного рабочего дня - пишите мне, ребят это очень срочно. Нужно подтянуть знания. Нужен спец. Пишите в ЛС цену за час консультации. Обращаться буду не мало, так что есть шанс заработать для кого то. Можете сразу оставлять скайп или icq и прочие контакты, что бы я быстро вас нашел, вполть до sms/vk и т.д.
Консультация по администрированию и очень тонкой настройке различных серверных сервисов. Ну грубо говоря - уроки + консультация на определённые темы (их я укажу по мере изучения).
Не так не смогу, всякие тимвивер и прочее, сложно слишком и времени много нужно, а так если чо подсказать, не стесняйся пиши, уж сколько лет знакомы ))
Unix'о подобные системы весьма разнообразны и народ как правило углубляется во что то конкретное. Будь то сервера приложений с обвязками для вэба, базы данных, сетевые ноды, иб системы etc.. Общие моменты конечно знают все, а вот с детальной настройкой сервисов в смежных областях могут возникнуть проблемы. Но возможно я ошибаюсь и Вам удасться найти такого человека Какие то вопросы можно запостить здесь, я думаю знающие люди не откажут в помощи.
Да linux на VDS, не суть Спасибо за ответ! Ну там конкретно администрирование веб-серверов. Apache + nginx, php, mysql, почтовые системы и т.д. По большому счёту они не такие уж тонкие... Это базовые, но не для новичка так сказать. Advanced уровень. Того кто с этим работает. Но спасибо буду искать, правда сроки считаны и время тикает быстро )) А вопросами по мере появления - я точно не успею в срок, нужно что бы кто то хоть комплексно занялся мною, хотя бы на этих выходных - суббота-воскресенье.
Ребят - очень актуально и срочно. Пишите в ЛС ваш skype или icq или телефон и сколько хотели бы в час за обучение.