как и обещал оставляю отзыв, тест был выполнен даже на большее количество приглашений, вступления были, но не так много как хотелось бы, а заказов не было вовсе ... но в первую очередь это связанно с тем что у меня тематика коммерческая, за такое обычно вообще не берутся) в общем все сделано как и обещано, отчет предоставлен, спасибо)
Брал на тест 2000 приглашений. Работа выполнена за короткий период. Отчет предоставлен. Сейчас интересно посмотреть какой будет выхлоп. Желаю удачи ТС в начинаниях!
Внесу немного ясности в бред этой услуги: 1)"Создаётся большое кол-во групп, с каждого аккаунта по группе (около 250-350 групп на 10000 приглашений)" - вопрос на какой фиг оно нужно?? =) Если не умеешь слать приглосы в 1 группы хотяб по 2-3к в сутки - то придумывать такой геморой - ваще не дело 2) "2. Все группы оформляются одинаково (аватар, название, описание)" - эмс...а как бы про перманент мы не слышали да? =) У любого шарющего человека спроси как должен идти инвайт на одного заказчика в одинаковые группы)) Удивлен как ты еще не хапаешь фильтр)) Это как мой друг - около года инвайтил инвайтил в акаунта создателя группы и еще левых аков..инвайтил инвайтил...а потом хуяк - и нету целой сетки групп)) ПРИ МНОГОГРУПНОМ инвайте не должно быть X-кол-во групп полной схожести 3) 3. С каждого аккаунта, создавшего группу, высылается 30-40 приглашений по друзьям в данное сообщество. =) - ну то вообще уггг Пояснение к идеальности данной схемы(хотя ваше зачем так замарачиваться) Смысл вливать в группу по 30-40 приглосов и давать стоп(так же в 300 групп) - если при таком инвайте приток в группу и доверие к ней будет = 0))) Как же человеческий фактор и психология? этого наверно автор забыл учесть 4)Плюсы данного вида инвайтинга + Одну группу забанят, много нет - нужно иметь достаточно кривые руки, чтобы забанить с первого захода группу))спецы уж сами знают как положить спецом группу с нескольких правильных заходов + Дёшево! - дешево - не значит качественно)) + Быстро (срок от 0,5 суток, до 2-3 дней в зав-и от кол-ва. - а интересен факт отлежки группы - тоже не учитывается у тебя??и в свежерег группу сразу льется траф? =)дядь...мне кажется ты ощибся увлечением + Владельцы групп (акк с которого создалась группа) удаляют не более 3-10% созданных групп, все остальные группы живут вечно....- за создание групп и их прокачку с аков, которые об этом не знают - может повлечь даже статью для тебя, если что то приведет по цепочке либо к тебе,либо к заказчику)а есди брать все вышеперечисленное тобой(все твое предложение) - то вряд ли ты огромный спец в безопасности в интернете + Любое содержание описания, хоть пор*о, хоть сп*м - это так же все ведет к прердыдущему комменту))) агстись дорогой и переходи на другие методологии рекламы... Сразу хочу попросить прошения за мою критику))) Но без критики не будет и развития...метод то сам по себе хороший, если его заюзать довольно грамотно и верно =) А автор делает это все отпизды))) Если интересно - up1dead1up скайп мой,пиши