Фотострана, как сливать трафик с анкет?

Discussion in 'Социальные сети' started by VKtraf, 11 Mar 2015.

1. VKtraf

VKtraf Member

Reputations:
    5
    Всем привет!
    Пытаюсь добавить ссылку (с http:// и без http://), Фотострана не дает, говорит: "Ошибка, новичкам запрещено размещать ссылки в описании анкет".

Вопрос - как можно разместить линк в анкете или сколько нужно ждать, чтобы акк перестал быть "новичком"?

Спасибо!

2. VKtraf

VKtraf Member

Reputations:
    5
    Похоже, что с Фотостраны траф сливать не получится, т.к. линки нельзя в статусе анкеты, а если написать линк на стене, то его через несколько секунд автоматически удаляет антиспам-система.

Паблики никак не разместить на стене в анкете, сообщения с линками тоже выдают ошибку.

В общем, я так и не придумал, как можно сливать траф, хотя накручивать популярность авторег-анкет научился, пишут по сотне в день, а я даже автоответчиком сообщение, вроде: "Привет, я чаще общаюсь на Мамба.ру/рефка, пиши мне на этом сайте!" отправить не могу, линки блокирует.

3. M_script

M_script Members of Antichat

Reputations:
    1,557
    Привяжи телефон

4. VKtraf

VKtraf Member

Reputations:
    5
    M_script, спасибо за ответ!
    Телефон привязал (когда паблик страницу создавал), в статусе линки все равно не разрешает, а на стене - сносит в течение минуты (шорт-урлы еще быстрее, а открытые рефки чуть подольше).

Как оттуда сливать траф не знаю, а источник ведь очень классный, трафа море, сконвертить по-белому на LovePlanet или Мамбе было бы очень хорошо.

#4 VKtraf, 12 Mar 2015
    Last edited: 12 Mar 2015
  5. trolex

trolex Well-Known Member

Reputations:
    6
    -а если попробовать софтом каждые N секунд проверять не удалена ли запись, если удалена постить снова, извращение но мало ли прокатит,
    -раньше, когда вк не пускал по ссылкам внешним, были популярны неактивные ссылки, там точки и/или домен заменялись спец символами, может покатит, правда желающих копипастить ссылку намного меньше чем просто кликнуть
    -можно дать ссылку на анкету вк, а там уже реклама, если не пропустит написать свой ид вк
    -попробуй популярные домены типо яндекса, гугла, вк, жж и тд. если какой то в белом списке, то можно попробовать траф через него лить
    -можно и запрос для гугла и яндекса давать, например "похудение по методу профессора античата вктрафа" лучший метод я по нему 50 кг сбросила, ну а на первую страницу поисковиком свой сайт по новому запросу двинуть не трудно, хоть весь топ-10 забить

с ид вк всё таки самый простой вариант
    да там уг, одни жирухи и мамашки, фотостарана мне кажется намного лучше, не думаю что люди пойдут туда регистрироваться и деньги на платные услуги сливать

#5 trolex, 12 Mar 2015
  6. papaher

papaher Banned

Reputations:
    0
    все там обходится ,нужна голова и 2 руки)

7. VKtraf

VKtraf Member

Reputations:
    5
    trolex, :D
    Спасибо за ответ!

Пробовал разные линки, он даже fotostrana.ru не разрешает. Хотя кириллический фотострана.ру (вроде есть такой кириллицей домен) - как текст нормально.

Насчет непрерывного постинга тоже думал, но антиспам после какого-то количества абуз на запись просто заблокирует аккаунт, а возиться с созданием такого механизма постинга долго.

Сейчас вот еще раз опубликовал рефку на LovePlanet и 5к "Нравится" накрутил, 60 новых мессаг, а запись опять удалили.

papaher, привет :)
    Тоже этот мульт про миньонов нравится? А то у нас аватарки похожи :)

По обходу защиты - вряд ли смогу найти дыру или xss, а кто умеет, то да, может озолотиться на Фотостране.

#7 VKtraf, 12 Mar 2015
  8. papaher

papaher Banned

Reputations:
    0
    напиши мне в личку как с тобой связаться

9. M_script

M_script Members of Antichat

Reputations:
    1,557
    Покупай дешевые домены у дорвейщиков, делай прокладки. Сокращение ссылок и прямые редиректы никогда не помогали при спаме. Почти во всех соц.сетях боты ходят по ссылкам и видят конечный сайт.

10. papaher

papaher Banned

Reputations:
    0
    Я бы отписал конечно обход тебе, что бы ты понял в чем суть,нет там не ходят по сылкам боты.
    Там система другая и защита тоже.
    Но всегда есть обход и был он и будет.

11. papaher

papaher Banned

Reputations:
    0
    скрнишоты

У меня висит сылка нормально.

12. VKtraf

VKtraf Member

Reputations:
    5
    papaher, отписал в ЛС, выходил в из виртуального мира поесть и по хозяйству в реальный мир :)

M_script, там перед сносом поста заходил то ли антиспам-спайдер, то ли юзер два раза абузу отправил, вот такие рефереры:
    xttp://fotostrana.ru/antispam/feed/?service=8&feed=new&order=[1]&filter={%22u%22:[%2281010795%22],%22t%22:[%221%22,%222%22,%223%22,%224%22,%225%22,%226%22,%2210%22],%22i%22:60}
    xttp://fotostrana.ru/antispam/feed/?service=8&feed=new&order=[3]&filter={%22f%22:[%221%22],%22t%22:[%221%22,%222%22,%223%22,%224%22,%225%22,%226%22,%2210%22],%22i%22:%2215%22}
    (вместо x h, заменил, чтобы просто текстом линки были)
    Гео Belarus (Vitebsk, Vitsyebskaya Voblasts'), затем пост на стене сразу был снесен.

papaher, а на анкете есть посещаемость?
    Я думаю, может из-за количества абуз зависит или наличие линка в записи для антиспам-механизма или модераторов - это главный критерий вместе с малым возрастом акка.

На месте разработчиков я бы так и сделал, автоматическое удаление записи, если, например, две абузы, наличие любого активного линка и возраст акка меньше трех месяцев с даты регистрации аккаунта.

13. VKtraf

VKtraf Member

Reputations:
    5
    Подниму тему, актуально.
    Народ, подскажите пожалуйста, как можно сливать трафик с анкет Фотостраны?
    То есть, чтобы или ссылка, или просто картинка на стене или в статусе висела больше одной минуты?

Я написал хорошее автоматизированное решение для раскрутки профиля, женщины смотрят анкету очень активно, но слить трафик не получается.
    Ссылку или картинку с текстом, вроде: "Заходи на сайт знакомств: www.site.com" сносят очень быстро, меньше минуты она висит на стене или в статусе.

Помогите решить задачу пожалуйста, в благодарность, с меня скрипт по раскрутке анкеты.

Не знаю уже, что можно придумать для слива трафа, а трафик там очень хороший, качественный и его много.

Спасибо!

14. crystalbit

crystalbit Elder - Старейшина

Reputations:
    8
    Если банят после перехода с реферером, в котором есть 'antispam' (типа модер перешёл и посмотрел), то мб для заходов с такого реферера выдавать что-то другое, за что не забанят?

15. VKtraf

VKtraf Member

Reputations:
    5
    crystalbit, спасибо за ответ!
    Не, рекламируется нормальный белый сайт, тоже сайт знакомств, никаких платных СМС.
    Просто, видимо юзеры сами жмут "Пожаловаться" на странице анкеты и модераторы удаляют записи на стене, т.к. они против того, чтобы трафик с Фотостраны сливался на другой сайт.

Вот как бы обойти это, чтобы можно было нормально отображать юзерам рекламный линк или картинку, либо каким-то другим образом сливать траф (может через запись блога или страницу сообщества в Фотостране), не знаю.
    Или, может, на самой Фотостране можно как-то зарабатывать? В смысле, монетизировать ее через какие-нибудь приложения?

Спасибо!

16. ocheretko

ocheretko Banned

Reputations:
    116
    Просто нужно найти и использовать там XSS, с помощью нее делать редирект

papaher likes this.
  17. dudar1k

dudar1k Member

Reputations:
    0
    Привет, в фотостране ни разу не был,реально, 5 минут назад зарегался, интересно стало посмотреть че к чему там....хотел сразу в информации о себе и интересах ссылки впихнуть,но ссылку в профиле не дают разместить т.к. рега свежая, в интересах ссылка ставиться но не редиректит по ней,а ищет по ключу в фотостране. Ну короче, если по покопаться в фотостране, то может и найдутся способы другие,ну а первое что мне пришло в голову: это попробовать на страничку вк с фотостраны переливать, там ведь есть интеграция.Профиль вк настроить,чтобы при заходе на него сразу было видно твою ссылку в графе "сайт" и дополнительно еще создать пост разъясняющий всю ситуацию и ссылающийся на твою ссылку( паблик в котором будет пост с фейка сделать и потом просто с той странички на которую будешь лить сделать репост на стенку себе).. ссылку сократить через вк,если после сокращения она не будет работать,тогда через любой сервис сократить и поверх уже в вк сократить...по идеи так и вк трогать не будет и фотострана ничего не удаляет, ну в общем надо пробовать,тестировать)

P.s. + еще посмотрел,что можно ведь видео ютубовские заливать, дальше, думаю, сам догадаешься, что можно сделать.

#17 dudar1k, 26 Jul 2015
    Last edited: 26 Jul 2015
    papaher likes this.
  18. VKtraf

VKtraf Member

Reputations:
    5
    ocheretko, dudar1k, спасибо за ответ!

ВК профиль подключил, но на странице анкеты траф на него не слить, т.к. нет линка.
    Там любые рекламные записи или с разъяснением, вроде: "Народ, я общаюсь только на этом сайте, что в подписи, пишите мне туда, а не здесь." не работают, их удаляют очень быстро.

19. dudar1k

dudar1k Member

Reputations:
    0
    ты когда только интегрируешь,то появляется в ленте/на странице ( хз как там называется) линк на вк и его можно закрепить,чтобы он сразу первым был, а все что будешь добавлять после, будет под ним появляться
    . 11йцц.JPG

20. Rado

Rado Elder - Старейшина

Reputations:
    39
    Если типо аватарку делать, естественно рисовать более менее похоже на то что эта надпись футболки, а не просто текст наложенный.

ocheretko likes this.