Хотел узнать - были ли здесь случаи разоблачения служащих правоохранительных органов, внедрённых на данный форум? Как их можно распознать? Чем они тут занимаются, и как обычно шифруются?
не припомню таких случаев. да и вряд ли основная масса участников форума интересна органам. распознать, думаю, можно по особенностям речевых оборотов. менты нам не кенты !
Товарищ майор, успокойтесь. Здесь всем всё уже давно известно кто есть кто. Так что пишем рапорты и переходим на Зисмо. Ты кстати даже не модер, так что возможности палить IP у тебя нет)
Ну, никто же не говорит, что у форума полностью отключены логи. Так, что шанс того, что за вами следят всё же есть... Скорее админы форума вас и сдадут в первую очередь...
Данный форум не так интересен ментам Им например интереснее форумы тематикой СС. Но опять же, только когда гоняются с определённым делом/человеком, все подряд им не нужны.
говорят, что есть очень опасный форум, название которого начинается на Z, что-то вроде zlo или zi, точно Zismo, дак вот за этим форумом постоянно следят сотрудники фсб и массада а античат - форум прыщавых школьников
Насколько я знаю форумы с тематикой СС завязаны на бурж. Я вот сомневаюсь что наши менты будут искать деньги американцев. На ачате тематика продажи шеллов вполне может заинтересовать.
факт того, что продают лом не означает, что это кому-то интересно. органы работают если кому-то причинён ущерб - есть потерпевший и заявление / либо ущерб причинён государству. просто собирать "материал", а потом выцеплять потерпевших - нахрен никому не нужно, это дурная работа.
Не в обиду, правоохранительным органам, будет сказано, но из моих знакомых, кто не смог поступить на высшее образование или кто не доучился до 11 класса, а ушёл в 9, ВСЕ пошли в органы) И уже несколько лет, благополучно, работают и продвигаются по ментовско-карьерной лестнице.
Ette 100%, Чегевара и большинство цветных от туда без сомнений, а makag бывший. Простите за разоблачение)
хренассе. мне пришлось сначала 11 классов учиться, после школы я был не слишком умный, и пришлось идти на контракт. отучившись первый курс -смог сдать экзамены на бюджетное место, и следующие 4 года в вузе учился уже бесплатно. потом - надо было 3 года отработать на государство (зарплату правда платят, но всё рабство - каждый день на 9 утра на работу) а после 9-класса это что ? пту и потом школа милиции, а дальше в ППС ? нафиг такое счастье Simson - действующий. из отдела кадров или бухгалтерии. кажется я понимаю, почему меня постоянно премии лишали и куда эти деньги шли.