Привет, ачатовцы! Кто-нибудь сталкивался с декомпиляцией андроид приложений с последующим их импортом в Eclipse? Интересует, что для этого нужно? Достаточно ли просто скопировать декомпилированные классы (.java) в src папку проекта? П.С. По поводу того, что декомпилятор не выдаст готового для последующей компиляции кода я в курсе, намерен подправлять руками, потому попрошу на эту тему не оффтопить.
компиляция из .smali - не то, об этом я прекрасно знаю. мне нужно получить проект Eclipse на Java и скомпилить его
hAv3n1c3DaY, суть вопроса не в том, насколько это просто/сложно/муторно/т.д. Если есть что по сути - напиши, буду благодарен, а оффтопить не нужно, так как вопрос для меня действительно важный и жду ответов только по теме.
менять не нужно ничего. обратился человек, заказывал написание приложения, сам апк получил, а исходники - нет. теперь ему необходимо их получить, а программист, который это писал пропал. приложение несложное, потому поправить к компилируемому виду, думаю, удастся. вопрос в другом - как его потом скомпилировать. читал статью на 4pda (http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=318729), там сказано следующее: но при этом ни слова не сказано, что после таких манипуляций и правке кода проект скомпилится.