Именно! Один как раз ППС-ник, но всегда когда его вижу, надувает грудь и строит из себя генерала. Помню пару раз встречал его в общественном транспорте, на первых парах ему табельного не давали и выдали наручники (хотя я думаю и сейчас ему не дали табельное), но понтоваться же надо хоть чем-то, так этот кадр ехал держа в руке наручники и этой же рукой держась за поручень, опять же с лицом генералиссимуса. А второй даже некоторое время стажировался у нас "на районе" участковым, но потом уехал заграницу на какие-то учения и больше я его не видел. Он когда начинал свой путь, в компании по пьяне, рассказывал что будет самым честным полицейским всех времён и народов, но видимо что-то пошло не так)
Обычно смотрят ,кто такой поумнее и набирают на работу.Ничего не изменилось со времен совка,там были контрольные,как я провел лето и т.д, тут античат
То есть, если какой кидала кинул тут кого, можно идти писать заяву типа - на таком то форуме, я хотел продать услуги допустим спама, но такой-то нехороший человек, с такимто ником (больше мне ничего не известно) мошенническим путем обманул меня на 1000$. Найдите его пожалуйста, каюсь, через гаранта не сработал)))) Вот тоды и будут рыть
не обязательно ведь говорить про спам, верно ? в любом случае - хоть и шеллы, например - ты не получил доступы, общественон-опасные последствия не наступили(вмешательства в программный комплекс сервера с твоей стороны не было, структура сайта тобой не нарушена), а факт злоупотребления доверием и завладения твоими деньгами - налицо. в любом случае я бы советовал обратиться за консультацией к практикующему адвокату, т.к. по специальности уже 6 лет как не работаю, некоторые моменты забыл и т.д. вопросами морального ущерба занимается суд. А на этапе возбуждения / расследования уголовного дела и в дальнейшем в суде - ты можешь заявить о моральном ущербе и в сто миллионов - твоё личное право. другое дело - насколько тебе удастся убедить судью в том, что твои моральные страдания "стоят" эту сумму. и вопрос взыскания - что ты будешь взыскивать с бедного студента/работяги ?
А есть у меня один корефана.Черно-белый такой хат.Жил он - горя не знал.И там и тут успевал.И вот однажды в обычный день позвонили ему в 3 ночи."Такой-то, Такой-то?Ага.Ну мы, типа, в курсе, чем вы там занимаетесь.Вы хороший спец. не желаете ли поработать у нас?".Без каких-либо намёков.И тут пацан понял, что надо выбирать.
интуиция подсказывает, что часть модераторов - люди при погонах в майорских и выше чинах, модерируют из тёплых кабинетов на Лубянке. и очень коварные, между прочим ! именно так
можно если не включен режим скрытого пребывания на форуме, можно сопоставить тех кто читает тему и тех кто подгрузил картинку в одно и то же время, на прошлом форуме был такой режим, а на этом не знаю