А может и не органы приезжали, а конкуренты ряженые))) А если нет, то когда у них чтото глючить начнет - сами прийдут и долю предложат.)
Интересная статья но хочу дополнить прочитав я просто офигел мягко сказать , не кто не соизволил сказать о виртуальном режиме или про заморозку системы далее включай vpn все документы и пароли можно и нужно хранить на почтовом ящике ну в облаке ( притом что помнить пароль не обязательно главное помнить секретный ответ) телефон можно вообще не покупать с левыми симками для приема смс много в сети сервисов где дают виртуальный номер для звонков и приема смс . а чтоб уничтожить флешки и карты виза и тд нужна кислота и банка стеклянная. досить сайты надо с Дедиков чтоб не светится . А насчет программ скажу хакерские программы на компе не хранить . вся это работа требует внимание и заранее придуманных действий ну и чуть капитовлажений. Не пользуйтесь браузерами оперой и хромом!!! подойдет мазила для целей да и хак сайты посещайте только с vpn так как заметил ломают сайты и базу анализируют органы . Если планируете украсть много денег то купите офшорный счет , ведь все переводы идут через Центробанк где малейший перевод на ваш счет легко отследить. Ну как то так всем удачного хака и не экономьте на безопасности свобода дороже помните это всегда .
Сказать пароль или как вариант потерпеть пока последний зуб не выбьют Это только в фильмах пытаются сидеть и расшифровывать под ехидную улыбку подозреваемого. В жизни газеткой обматают и дубинками пройдуться
можно сказать что купил б\у дать левый номер и расписку заранее все приготовить и сказать не знаю и купил такой
))) ну поставь себя на место ? увидев такое дело я вполне могу предположить следующую последовательность действий: - понятых держать подле себя (они и так то будут, но чтоб им лучше запомнилось - пусть поприсутствуют от и до, да понюхают. так они отлично запомнят) - обыск / выемку в таком случае обязательство с применением фото/видео съёмки - чтоб, сука, судья тоже посмотрел на такого красавчика. судья оценит старания при рассмотрении дела) - техника в любом случае упаковывается в коробки / пакеты - поэтому толку от дерьма не много - оно высохнет, а эксперты, которые будут изучать материалы - будут злее) короче, я бы обрадовался, увидев такого циркача с банкой дерьма)
Да)палевно будет. А будут ли содержать под стражой, если я нахожусь в тяжелом состоянии(болезнь. операция требуется) .Но в перечень бесплатного лечения. она не входит. что они делать будут?) бумаги на руках и факты на глазах. В больницу не отправят, в ментовку не заберут?)
шта ? уже попался ? -) зависит от личности подозреваемого (судимости ранее), размера ущерба, санкции по статье УК (если предусмотрено более 5 лет лишения свободы - есть смысл закрыть чтоб не убежал). болезнь - если будет справка от врача о том, что тебя можно содержать под стражей - то можно и посадить, на всякий случай. так то точно не убежишь. но это ... очень теоретически .. до правого общества и соблюдения законов нам еще далеко, верно? а сами законы бывают несколько неадекватны. поэтому эти рассуждения до одного места. адвокат нужен (за деньги, а не по назначению) и адвокат будет уже "решать вопросы"
как это не будет ? почему ? отвезут в больничку, доктор посмотрит и выпишет справочку. делов на два часа времени а следователь доктору скажет спасибо и бутылку коньяка поставит. вообще, лучше не доводить. не работайте по своей стране да и всё. живёшь в RU -не работай по RU, живешь в UA - не работай по UA. и проблем в перспективе на два порядка меньше.
значит всё будет хорошо) на практике это выглядит так: - следователь собирает материалы и подаёт судье "представление об избрании меры пресечения" - судья рассматривает данное представление и материалы дела и принимает решения об избрании меры пресечения (подписка о невыезде, домашний арест, залог, содержание под стражей.)
4 цифры "16" тебе на память, победитель -) главное, чтоб в первый раз в 16 лет (или 32 года) на 4 (или 8) лет не сесть -)