Есть доступ к ноутбуку на котором нужно устанолвить программу которая бы делала скриншоты личной переписки вконтакте. В идеале конечно неплохо чтобы она в тайне от пользователя сохряняла всю историю куда-то в секретное место на жёстком диске или в онлайн хранилище. Чем лучше воспользоваться?
Можно вопрос? А зачем тебе скрины? не проще сразу всю историю выгружать, хоть в тот же *.txt и потом себе ее и отсылать? при таком подходе даже сам можешь прогу написать. API контакта + кейлоггер для получения логина/пароля. Сама банальная реализация.
Spoiler: Тут цитата первого сообщения Эта штука называется кейлоггер. За нее может быть атата. Была такая хорошая штука как ВКБот. Живая или нет - сейчас не в курсах. Spoiler: Тоже важно: И про сгущенку не забывай! Для того, чтобы их нотариально заверить.
Если привязаться к браузеру, то можно сделать это с помощью Chrome Extension. Взять за основу, что то на подобии этого - https://github.com/mrcoles/full-page-screen-capture-chrome-extension. Переписать полностью на page actions, который бы реагировал на юрл вконтакта и с интервалом в n секунд делал бы скриншот видимой области окна браузера (full page скорее всего будет тормозить и с временем выбесит юзера). Результат отправлять куда-то в онлайн хранилище. Файлом на жесткий диск Chrome Extension не позволяет сохранить, а localStorage не потянет такой объем. Потом переключить расширения Chrome в режим разработки и подключить созданный Extension. Это только идея, но мне кажется, что она вполне реализуема. (аналогов я не нашел) Возможно, в Лисе можно тоже что-то похожее сделать - с ней я не работал, не знаю.
Это конечно не моё дело и не мне вас судить, но неужто такая сильная ревность? Может ну её к чертям, эту самку, к которой нету доверия?)
нотариус не будет их заверять, т.к. он сам не будет уверен в их подлинности и соответствии оригиналу. Нотариально заверенные скриншоты делает нотариус лично, или его помощник - сами заходят на исследуемый сайт, делают трассировку, айпишники записывают, дальше - сами скриншоты и их детальное описание на бумаге (в районе 2-4 тыс. рублей за одну сторону листа А4). Никакой нотариус не возьмётся заверять изображения неизвестного происхождение, а когда узнает что они получены нарушением неприкосновенности личной жизни (статья 137 УК РФ, на минутку ) - пошлёт куда подальше.
Spoiler: Первая цитата Spoiler: Вторая цитата. Ребята, вы в сарказм можете? http://lurkmore.to/Нотариально_заверенный_скриншот