Нашел 2 icollection и anna, дальше искать не стал. anna пароль не нашел. (Anna.cap) icollection:12508174 (Downloads-01.cap) здесь cap что я вырезал - http://rghost.ru/6L8MY4lJj Здесь я описывал как выделять хендшейк - https://forum.antichat.ru/threads/426231/#post-3854907 Но у Вас куча мусора, и придется потрудится.
Ребята, помогите плиз, через ривер искал пин, нашёл, только пароль не подходит и ssid почему то по другому отобразился.Сеть называется angel007
запишите пин 04484196 и через qss узнайте пароль. или дождитесь перезагрузки этой точки и сразу по этому пину получите пароль. большую часть работы уже проделали, успех уже в кармане.
Точка заглючила в результате чего поменялось её название. Видел подобное (интересно, точка от zyxel?). На qss не ответит или ответит так же. Надо ждать её перезагрузки. Ничего больше сделать не получится.
Это TP-LINK TL-WR340G после QSS сбросится в дефолт и reaver уже будет работать нормально. Лучше делать ночью и если точка сброситься то зайти в админку и поменять ESSID на прежний, а хозяин дальше сам все сделает.
Вроде это туполинк. Строка sha256 содержит пароль, но его брутить тоже надо. 8D80770D541E7DB2ED30ED1E05E34BCFB05DDD1F27E8B03CCA9C627AE2053DB3
Я уже пробовал, не нашел. Скорость тоже как и с хендшейком медленная. Качайте QSS утилиту и Jump Start. Должно сработать. Или mdk3 в Kali запускайте и заставьте точку сброситься. (Щиток в подъезде тоже случайно можно клацнуть - я вам это не говорил, если че)
Всётки зашёл на эту точку, о которой писал выше, через родную утилиту своего рогатого, точка почему то сразу сама переиминовалась с angel007 на Network_55E92792 , роутер WR841N, пароль нериальный стоял: ~bq-4I/JS0n~$%FqzmHk@&lKWod9"Q.F*f,!$R)6{31Bno>zn7{#ZH~U0vziK&u, наверно жёстко проглючило её ))
И ещё вопросик) как то можно обойти ошибку "warning detected ap rate limiting waiting 60 seconds before re-checking" выскакивает после 5 пинов, роутер TP-Link
Можно попробовать при помощи mdk3 заставить точку перезапустится, и она должна разблокироватся, но как показывает практика шансов мало. Еще как вариант посмотреть через какое время точка разблокируется wash -i mon0. Бывает такое что точка уходит в блок на минуту и потом дальше можно продолжать wps атаку. В таком случае можно настроить reaver таким образом, когда точка уходит в блок reaver останавливает свою работу на заданное время, реализуется при помощи параметра -l и указать время задержки.
Получил Альфу (из китая на алиэкспрессе заказывал) на чипсете RTL8187L (то что чипсет RTL8187L показал KALI и вскрытие) так вот, запустил я подбор пина из KALI сам адаптер проработал 4 часа и подвис, я CTRL+C и повтор reaver-a Y так он мне выдал что mon0 не определен(сейчас точно не помню как именно было написано), но суть в том что не работал, я несколько дней попытался - безрезультатно и забил, а тут через 2недели снова достал Альфу и снова продолжил и О ЧУДО! она проработала полчаса после чего снова "накрылась" точно так-же, думаю если еще пару недель поваляется то тоже сможет полчаса проработать, а за эти полчаса 800пинов перебирает... Кто-нить сталкивался с такой поломкой? как и где чинить ее? в чем может быть проблема?
после того как "зависнит" я CTRL+C и повтор reaver-a Y пишет следующее: Failed to initialize interface 'mon0'
Как вариант/ты: проверить через другой USB порт, через другой USB кабель, через активный USB хаб, на другом компе с альтернативной OS.
Похоже на непропай на плате. С прогревом идет деформация и пропадает контакт. В любую нормальную мастерскую занесите, пускай феном прогреют по основным элементам.