Мне нужна линка где "реально" подробно и ясно обьясняют о сабже . Мне не нужен пасс,мне нужно заставить человека скачать файл и запустить . Не более .
исходить из ситуации надо и действовать точечно. человек должен захотеть скачать (пусть в результате он и получит не совсем то, что он хотел). абстрактный "человек" это слишком общее определение. выясни, что человеку интересно - изучи его профили в соц сетях, по контактным данным скайпа, аськи, почты - ищи его профили на форумах и прочих сайтах - смотри, какие сообщения он оставлял и чем интересовался. после этого можно начинать думать как подкатить универсального линка нет, а по запросу в гугле "приёмы соц инженерии" ты найдешь материала более, чем достаточно
если жертва мужского пола, то есть унтверсальный метод (при условии, что не педик) - фейк красивой девушки. а дальше, как сказано выше, изучить интересы, привычки жертвы и попытаться как-нибудь ненавязчиво подкатить. в случае с соц. сетей можно подписаться на те же паблики (+ по схожей тематике), репостить новости, схожие с теми, что и у него. потом отыскать какой-нибудь коммент, вступить в дискусию, репост с его стены и т.д. в общем попытаться развести на общение через лс. ну а дальше уже по ситуации.
ясень пень я тоже жмакнул после чего меня перекинуло на линку http://www.hth.info/Ueber-uns/News-Archiv.html?newsid=152.а в чём собсно фишка ?.
Лучше начинать с шантажа! Без шантажа и жизнь плоха. Семь раз отмерь и один раз шантажируй. Если гора не идёт к Магомеду, то Магомет шантажирует гору. Аппетит приходит во время шантажа. Без шантажа не вытащищь и рыбку из пруда.
психология. не знаешь психологии, не получится в этой сфере даже узнать имя человека... как уже отписал макаг, все зависит от ситуации, и от противоположного человека, какой он будет, так и нужно вести себя с ним