Помогите разобраться, вКонтакте по неизвестной мне причине банит мои аккаунты. Я купил несколько акков с фейка и в личке немного рассылал предложения. Может рандомизировать надо синонимами ? Или дело в том, что я без проксей сообщение рассылал ? Советоваться особо не с кем, одна надежда на Вас, уважаемые форумчане. В воскресенье ходил в церковь, на исповеди рассказал батюшке, он сказал, что это потому что я спамплю через акки снятые с фейка, мол это грех с чужих акков спамить и поэтому меня вк банит. Но не думаю, что только в этом дело, потому что это небольшой грех. Короче, помогите, кто что думает.
рандомизация + прокси(вроде как 1 ip на 5 аккаунтов самое то, само собой рандомизированно тоже) + хедеры можно подправить + рандомизация задержки, ну и в умеренном количестве слать. Вполне возможно, что еще фильтр есть на название вещества (понятия не имею что это, но вдруг) Жертву принести Великому и Ужасному Павлу не забудь!!!
ну а что тут такого. во-первых, кушать всем хочется, а значит надо крутиться. во-вторых, чтобы получить +1 к звёздочкам на погонах нужна раскрываемость преступлений. а что нужно, чтобы вскрыть работу преступной группировки ? правильно, нужно её сначала создать! понятное дело, перед созданием ОПГ нужны разрешительные документы у кураторов, ежемесячные отчисления за лицензии кураторам, но этими вопросами занимается вышестоящее начальство, а мне поставили задачу найти менеджеров для распространения продукции.
Как в анекдоте: ФСБ перевыполнило план по внедрению своих сотрудников в организованные преступные группировки. На данный момент насчитывается 15 группировок, полностью состоящих из сотрудников ФСБ. Spoiler