Отправил в одну контору скан подделанный в спец программе скан паспорта, а они теперь просят сделать фото на котором я его должен держать в руках, как можно подделать такое фото?
Да ты гений, я конечно рад что ты умеешь гуглом пользоваться, вот они удивятся когда зубарев сергей такое фото пришлет.
я делал так скачивал фоту, где нибудь из контактов, фейсбуков и прочех сетей качал несколько фоток, одну для паспорта - другую для снимка с паспортом обрабалывал их - очищал от фона генерировал ксерокопию програмкой - туда вставлял фотку для паспорта: генератор ксерокопий потом обрабатывал в фотошопе или gimp этот скан что бы натуральнее смотрелся, и монтировал его уже с фоткой - впринципе фоток нужных можно накачать их много разных, всё от фантазии зависет... главное проверять данные - что бы не были несуществующими! номера паспортов можно тут проверить...
ТС найди дропа, который за деньги согласится сфоткаться со своим паспортом и сделать скан. Знаю что наркобарыги так своих закладчиков на крючке держат - заставляют выслать скан паспорта + фото с паспортом в руке.
Ребят,а было у кого-то,что скан паспорта отправили,а там поняли что это не подлинник? В таком случае это подлог документа или все же скан является в электронном виде рисунком по закону? Может,например,тех.поддержка мыл иметь полный доступ к базе паспортов РФ или они на сайте ФМС их на валидность проверяют? Сижу несколько дней в раздумьях слать или нет,скан то нарядный вышел...с виду....а там как знать....
а с мылом как считаешь,если они там усомнятся что скан настоящий,просто пароль не дадут или возможно еще какие-то проблемы получить по статье мошенничество например? Мыло нужно,суппорт непреклонен-скан доков желают по-любому....
по этой штуке он получается действительным,так как номер и серию я от другого человечка реальные вписал.Лишь бы фотку с фамилией не палили никак,тогда все ок.То есть на сайте ФМС это максимально что суппорт может проверить,верно я понимаю? Если серия и номер валидные,то то,что портрет другой на сём документе и ФИО они не просекут?
да именно так, это для проверки валидности данных, если ты не подделываешь реальные документы, а делая самодельный скан, ты всего лишь защищаешь себя от недобросовесного использования этого скана на левой стороне. Для вебмани и прочих онлайн сервисов самое то ! Я подбирал так что брал цифры от реального паспорта и "умышлено ошибался" на несколько цифр в конце и получал нормальный номер. А проверить могут только те, у кого есть доступ к базе паспартов, так что все кто без доступа будут достоверяться только опираясь на данные валидатора.