Да, в юбках и коротких платьицах. Вельмо привлекательное зрелище )) Настоящие профессионалки гоняют на трассе 27км за городом - и это надо видеть! Классная вело-техника у них, как сравнить свои домашние тапочки Giant за EUR 500 с их профессиональным EUR 3000? Уходять в отрыв легко и быстро. Снимать на видео на веле - не просто. Камеру на руле с амортизатором - амортизатор сбрасывает нагрузку с рук, и все колебания и неровности пишет камера. Получается плохо, вообще негодно. Камера имеет стабилизацию изображения, но не справляется. Годно - если одеть шлем и закрепить камеру на ней. Лучшее, но все смотрят как папуасы на блестящие стекляшки и как-то не анонимно.. Подумаю.
Спасибо за информацию. Сам пробовал? Я пробовал - гавно это GoPro. Единственно правильное - камера 808, незаметная в супермаркетах на груди. Единнственный недостаток - не умеет в HD 720p. Оно и не удивительно, для обработки и кодинга информации в формат h264 нужен процессор, который конструктовно не влазит в эту миниатюрную махарайку. Это как сунуть пенис 20см в пипирку девушке. Будет больно и слёзы. На груди закрепить камеру - будет съёмка того, что под колёсами в 3 метрах. Знание фокусного поля камеры. Девочек с голыми ляжками и прелестями - не снимабельны с таким окаянным маркетолуховским девайсом.
Пробовал, но это было давно и не в таких динамических условиях, мне хватало. Есть же в продаже версии 808-ой которые умеют в 720p и 1080p, если не ошибаюсь. Ну раз ты владеешь знаниями фокусного поля камеры, может держать 808-ую в руке и так снимать? Должно быть что-то среднее если бы она была закреплена на велосипеде или на шлеме.
Есть версии, до 1080p. И сразу самый их крупный недостаток - никудышные линзы. На улице, это незаметно, в помещении - при относительно слабом освещении - запись получается херово. Чип камеры просто не успевает real-time запись. В итоге, смазанная запись. Так, как 24 фрейма в секунду стали 5-10.
Этот Kali 2 становится посмешищем. А как всё хорошо начиналось )) В одесских борделях, когда посетители переставали заходить, меняли не кровати, а шлюшек - на новеньких. Значит, пришло время менять дистрибутив. airodump-ng - часть стандартного пакета aircrack-ng. Встаёт по комманде sudo pacman -S aircrack-ng или sudo apt-get install aircrack-ng
Можно конечно,но я лучше пока останусь на старом,но новый буду изучать! aircrack-ng встал нормально,но с wlan0 пока проблемы,отключил проводной интерфейс,но это проблему не решило.
Не решит, пока сам не проверишь, как Wi-Fi девайс опознаётся PC/notebook. Начинаем с аппаратного уровня, коммандами lspci и lsusb. Если Wi-Fi девайс дружит с kernel, значит будет показан как надо. Теперь другое, air* работает в user-space, отдельно он kernel. Что он видит - будет показано на выводе ip addr. wlan0 - это очень старо. Сегодня, названия девайсов правильно показывает ip addr. Это сделано для упрощения работы systemd, но Kali 2 - в такое не может, судя по постам.
Предлагаю следующим способом: ifconfig wlan0 down iwconfig wlan0 mode monitor ifconfig wlan0 up airodump-ng wlan0 можно оформить скриптом. У меня тоже этот адаптер, косяк присутствует. Еще один вариант нашел airmon-ng check kill airmon-ng start wlan0 airodump-ng wlan0mon
Я тоже нашел аналогичный вопрос,правда на бак траке - проблема с дровами,не переводят в монитор.Цитирую " ваш текущий драйвер не способен инъекции пакетов. Это потому, что вы, вероятно, использовали драйверы по умолчанию, многие из которых не поддерживают инъекции.Вы должны использовать Compat беспроводная пакет, составить свои собственные драйверы и использовать их вместо (после удаления текущих драйверов"