Да будет срач! Сказал монтёр! Я вот свою жуйку не променяю(Jiayu G3S(T)), на олеофонбом таче CORNING® GORILLA® GLASS - я сало с цыбулей нарезаю острым ножом из стали 95х18, потом протерев тряпочкой, царапин нет, а иос ничего не придумало в этом плане.
поскольку это ходовая ось для портативных устройств, то вероятно есть профит её осваивать, хотя я в ней ни ухом ни рылом - пока виндов достаточно.
FirefoxOS. sn0w, скинь те самые паки видео и картинок, и я тебе скажу на которые надо шуровать меж ног, себе и девочкам. Тебя как мальчика, интересуют мальчики? Всё равно, пусть будут и с ними.
Хуя се. Он знает слово пах. Резиновую што-ле? Чем кормишь, какие батарейки пихаешь в неё, и она тёплая?
ну када она у меня - сушами её потчую, тк готовить ленив, проще заказать, хотя вчера например нажарила жратвы мне еще на 2 дня) а когда я у неё - то меня картохой, курицей, оливье, да огурцами солёными набивают с маманом) борщ даже бывает) - но это там маман у ней несколько торопящий события. а так - тёплая, милая, киска еще не рожавшая, такая что указательный палец обхватывает как, ну как чтото) а ну и еще умница и отличница)