Зачем ставить ограничение если всем это надо? ----- Извините ваш база не была загружена, пожалуйста обратитесь попозже - в вампира)
Нее, это слишком жёстко. Там на аккаунте превысился лимит одновременно запущенных процессов (21 из 21), я без понятия, как "лишние" убить. UPD: Процессы пришли в норму (0 из 21), всё в порядке!
По-моему у нас не выделенный сервер, хост держит несколько сайтов, и рестарта там нету. Хотя надо у akokarev'а уточнять, я не в курсе.
Могу поделиться чуть более 4000 паролей от точек, подобранных перебором. Формат CSV "ессид","бссид","пароль", может ручками занесете в базу. http://rghost.net/728D7tc2N пароль antichat
Самый простой хостинг за 100 руб.\мес (не VPS). Уперлись в ограничение, за такие деньги это нормально. Тут надо либо тариф дороже брать, либо придумать как сделать чтоб процессы не плодились. Например сделать очередь загрузки файлов в базу. А еще у нас карта много ресурсов кушает... Я правильно понял, можешь выделить сервак для сайта? Я всегда за, только оцени сразу все за и против - сервис не "белый", так что нужно заботиться об анонимности. Монетизация вряд ли возможна.
К такой базе сама просится прога под разные планшетофоны, которая сканит окружающие сети, делает запрос в базу и рисует найденные пароли напротив названий сетей
Вот решил я попробовать ваш сайт на свой серв залить, вроде все ок, но при загрузке пишет Fatal error: Call to a member function bind_param() on boolean in ... on line 95 В исходнике это $stmt->bind_param("ssssssssssssssssssssssssssssssssssss", // format Что с этим вообще делать нужно?
Смотря какой старый формат, смотря какие там столбцы. Эм... да, 404, и в панель не заходит. @akokarev забанили сайт что-ль? http://php.net/manual/ru/mysqli-stmt.bind-param.php Должно из коробки работать. Может версия PHP старая?
Ошибок не увидел... phpinfo(); Кстати, сперва надо создать базу и таблицу (см. файл free.sql), и прописать в файле con_db.php правильные данные для подключения к своему MySQL.
Да я первым делом прописал данные в файле con_db.php, до этого вообще половина страниц не грузилась. Попробуй загрузить любой скан роутерскана в формате CSV и выдаст ошибку. Кстати предлагаю, если 3wifi.tk еще не полностью умер, сделать общую базу данных для двух сайтов, тогда мой сайт можно будет использовать как резервный хост в случае очередной отключки 3wifi.tk.