На сколько хорошо сегодня защищен ак Вконтакте? Говорят что разработчики хорошо позаботились об этом, но меня мучают сомнения что все это лапша ) так как все что кем-то создано все ломается. Вот если я не где, не чего не щелкаю, не клацаю, не кликаю и не куда лезу вообще. Тобишь нет повода кинуть подставу. На сколько реально угнать мой аккаунт ВК ?
К этому совету скажу, скачай прогу FreeOTP со сканируй QR-code во вкладке безопасность и будет счастье. Если какие-то траблы с телефоном с делай бекап CWM на тел. Всяко бывает.
От соц.инженерии ничего не спасет. Двухфакторную аутентификация тоже тема, но она может не сработать, если с твоего IP сидят, т.е в твоем роутере. (Могу ошибаться) А твой роутер тоже поддается взлому. Так что если паришься, то не храни ничего в вконтакте. Сиди и сиди для поддерживания связи с реальным миром.
Где то у нас на ачате или в гугле читал,что девушка взломала чувака мэйл,вк,биткоин кошельки,gmail и фэйсбук и прочее даже через двухфакторную аутентификацию и даже когда всё через смс на тел . Просто скриптика купил . Хотя инфа возможно лажа .
Лажа Теперь все делается через СИ. Насколько просто угнать акк настолько просто его вернуть. Главное, чтобы данные реальные были в акке