Высшая раса рептилоидов управляет всеми процессами на Земле подчинитесь рептилиям и будете помилованы
Я ЗА религию Почему? Потому что: Если взять священную книгу (рассмотрим на примере христианства) Библию, то она учит нас быть совершенными. По сути, если бы было какое-то государство с ИДЕАЛЬНЫМИ верующими людьми, то это было совершенное государство. В котором не было лжи, воровства, убийств. Не было оснований для содеяния преступлений, что по сути - идеально Если честно, то не хочется много писать, а то много текста (лично для меня) плохо воспринимается
религия была раньше. сейчас много "умных" и уже используют религию как оружие. Особо далеко пошло ислам... посмотрите сколько обезьян этим пользуются. Один из последних событий: https://www.youtube.com/watch?v=1MNrgTiixyQ и этот придурок себе гордо героем считает! суть в чем? не видел мусульманина, который поддерживал такие дела, почему то все на словах такие правильные и следят по Корану. а на деле многие готовы ради показухи хоть себе заживо жечь.
Вот ты посмотри, как сейчас даже событие, которое происходит прямо сейчас где-то не очень далеко, переворачивают, и это в век высоких технологий и "общения без границ", когда можно тупо спросить у очевидцев. А представь, как любая религия за полторы-две тысячи лет извратилась и изменилась, даже если там было что-то хорошее (кроме не убий, не укради, не е*ись направо и налево), то это все потерялось, все извратили жрецы-церковники-сластолюбцы. Сейчас верить в какую-то религию - просто идиотизм, вы верите не в учение Христа/Будды/Мухаммада, а в то, что за них там понаписали церковники от их имени.
А если было бы идеальное гос-во с идеальными коммунистами, либералами, да кем угодно, то там бы тоже все были нереально счастливы. В идеальном государстве с идеальным населением и религия не нужна. Образец наивности. Ты в этой системе, если ты живешь в городе, ходишь в магазин, заходишь в интернет, ты уже в системе и глубже, чем ты думаешь.
Я с большой буквы вне, с маленькой конечно я в этом дерьме как и все остальные, но надежду терять не буду, зная что влияю (оказываю влияние) на систему.
Ты, конечно, можешь успакаивать себя рассуждениями про какую-то букву (я даже не понял, что ты имел под этим, типа, ты чуть-чуть в дерьме, но вообще не в дерьме, ну-ну, это как немножко беременной быть), но ты в системе, как и мы все. Ты, конечно, оказываешь на нее влияние, но очень малое, если бы ты его не оказывал, то ощутимо ничего бы не изменилось. Попробуй засунуть в жёпу шашку и взорвать, перед этим размести вкалтакте манифест о том, какой ты борец с системой и какое она (система) говно. Так ты сможешь оказать некоторое земетное влияние.
Если ты не понял, Я сейчас тебе поясню всю суть, духовная составляющая моего эго уже вышла за пределы системы и тех постулатов и парадигмы, которое предлагается современному обществу, у меня есть ценности внутри, резервы и силы, которын помогут противостоять давлению системы или даже иначе - иммунитет от соблазнов и пороков системы, Я заведомо выбираю более низкий уровнень в социуме, отказавшись от излишних благ, которые социум может предложить в обмен на мою продуктивную работу в системе, моя работа незаметна и похожа на партизанскую (но без диверсий). Все описанне Выше тобой действия опробованы (чужим опытом и мало эффективны, да и цели другие совсем, надо понимать где следствие, а где причина, что первично, а что вторично) Возьми Пуси Райт к примеру и определи причинно-следственные связи во всех их эпопее этих куколок-марионеток и всё встанет на свои места. Цель очень серьёзная была - раскол общества - социума в России и многие действительно повелись на это... а девочки просто бабло зарабатывали на этом, рабы фиата нового поколения. По поводу шашки - каждую данную жизнь надо использовать с умом, найдя для неё смысл, тот что ты предложил- не мой выбор, но наверняка могут найтись и такие, которые так и сделают, камикадзе, самураи, смертники и т.д. лишают себя жизни за идею - это их выбор (насколько осознанный или нет не мне судить) Я же воплощаю идеи (не обязательно свои) и даю им жизнь, отдавая свою потихоньку. Думаю разницу ты понял... P.S. Лебедь, рак и щука (образное представление как можно быть чуть чуть в дерьме и в то же время быть вне его...) Любой человек может разделить себя на две и более составляющих, две противоположности уже заложены в нём от рождения. Борьба дуальностей и делает обычного человека собственно человеком, в нём существует изначально два начала - духовное и физическое, добро и зло и все остальные противоположности единого целого. И выбор человека заключается на самом деле в том... чтоб не делать выбора, а в том, чтоб исключить выбор в принципе по определению с самого рождения осознав своё предназначение. О степени влияния моего лично - отдельный разговор, она зависит не от фиата уж точно (это более лёгкий путь оказывать влияние на людей - ведь многие попросту рабы и перекупить их очень легко - предложив больше денег) я не предлагаю денег в принципе по определению, даже знания и опыт не продаю, я просто это отдаю, бесплатно своему окружению...тем более просто информацию с высокой степенью достоверности, проверенную личным опытом (а это очень ценная субстанция).
Лебедь, я скажу одно, твоя позиция - основной тренд современного общества, так называемый протест против системы, который, на деле, не виден.
Лучше поздно чем ни когда! Кстати, лето заканчивается, пора поговорить о религии и высших материях =)
fl00der, позволю себе ознакомить тебя с трендами современного ёбщества? До '80-х годов '00 столетия - в Конгрессе US, большинство было за военными и техническими специалистами. Лёня Брежнев - тоже боец, хотя и парторг. В Холодной Мировой - выиграли US. Космические технологии и этот, со меткой на лобке, Горби который - слил войну, когда понял, что US выведут из строя ПВО СССР одной коммандой. fl00der, -=lebed=-, знает о чём говорит.