Одноклассники на спайсе, тс на очате...мдамдамда Абонемент в зал на два месяца (2к) суст+дека (2к (мб не особо качественные, но все же)), куриные грудки и яйца (1к) И потом ходишь избиваешь людей, отжимаешь мобилы и деньги (у одноклассников), 10к профита можно на easy сделать Схема рабочая, приват инфа
Ну как сказать)Можно сказать ты никогда не гуляешь? Я свои первые деньги на улет и на проститукок потратил.И не жалею. Хотя если честно не стоит,поэтому написал - лучше вложить в себя.(Спорт,учеба и тд)
Парень дело молвит. Выбрасывать таньга на курсы шитья/кройки и программирования (OMG) - просто раздавать свой капитал, который обратно не вернется. никогда. Лучше вложить в себя - в спорт и обувь. Обувь - это главное в парне. Ношу ботинки Hush Puppies EUR 120 - летние. Иные - мне не не нужны. не к лицу.
Мерси, за вашу оценку! Котёнка Кисс похуистично взирает на этих двулапых. И поделом. kingbeef, знаешь, что есть корм для кошек - no grain? знаешь, сколько он стоит?
единственный нормальный вариант предложил makad работали одно время с ним, гелик себе подогрел, не жалею в спорт зал ходить нет необходимости, если появиться желание - турники и брусья в помощь только учти, если при закупке будешь вести себя не правильно, то он тебя закроет
В чем смысл проходить курс "ноунейма" за деньги, когда в сети есть большое количество выложенных проверенных курсов с кучей отзывов?
Купил: TP-Link WN722N - 750 рублей. Идеальный адаптер для вардрайвинга. + 500-1000р хорошая антенна. Итого 1750р при самом лакшери варианте. Вардрайвинг отбивается по эмоциям. На али можно взять за 2к NFC сканер/ридер и прошивальщик. Играться с картой своего города, типа тройка. Тоже отобьется по эмоциям. Я первые карденные деньги в твоем возрасте спустил на Steam игры, пиццу, оплату мобильного/интернета. Сейчас не понимаю зачем это сделал, хоть в стиме библиотека большая. Можешь с рук ноут взять на авито. Для того же вардрайвинга. Отобьется по эмоциям, когда будешь с него кодить и хекать. Плюс уничтожить не жалко будет в случае чего.
Ну вот недавно 6к на игры потратил,теперь осознал какую глупость сделал,благо ещё заработал,теперь такого не сделаю .