11 сентября 2009 года президент России Дмитрий Медведев подписал Указ № 1034, подготовленный Министерством связи и массовых коммуникаций Российской Федерации, который установил в России новый официальный профессиональный праздник — День программиста. Согласно этому документу, День программиста празднуется в России на 256-й день года — 13 сентября, а если год високосный — 12 сентября. Число 256 выбрано потому, что это количество целых чисел, которое можно выразить с помощью одного восьмиразрядного байта, а также это максимальная степень числа 2, которая меньше количества дней в году — 365.
192 см. 83-85 вес. Думаю самое оно, хотя не считаю себя программистом. Вообще, не сочтите за оскорбление, но для меня слово "программист" - имело значение и какое-то восхищение лишь в детстве, когда это считалось крутым. Сейчас я не могу назвать себя программистом, и даже дядьку в очках, что сосед по площадке, хотя он отучился по ИТ, и сам себя называет так. Что за слово такое? Программист? Ну пишу я на нескольких языках, могу генту скомпилить, с бубном в руках, ну да, могу помочь соседке "сделать копьютер", когда тот "сламается", ну и что? PS. Ваши комментарии, по поводу моих рассуждений - приветствуются...
Программист - профессия, не более. Не понял, честно говоря, в чем проблема. И всё, никаких заигрываний с определениями.
8ch - а там уж сам разбирайся, от 8 до 80 лет дамы )) Всегда удивляет, сколько этих обнажённых, разве девки себе другого занятия не находят, как спускать трусики и радовать своими стройными ножками парней?
Конечно не находят, ведь эти девки по складу ума - пробки от портвейна подвального разлива. И нужно помнить, что половое сношение в первую очередь предназначено для продолжения рода, а не для чего-либо еще. Но кое-кто так не думает и призывает распыляться на подобные животные потребности, cами понимаете с какой целью.
Погромисты, а с какого дня года ведёте отсчёт событий? 256 день года - это значит отсчёт начался с 1-ого дня года, не так ли? А сами - пишете программы, начиная счёт с нуля ))