Всем привет. Столкнулся с такой проблемой, что сгенерированный мной словарь в crunch не импортируется в базу pyrit. Набираю команду импорта, процесс идет, а размер базы ноль. Первое на что подумал, что размер слишком большой, 130 Гб не переваривает, разбил по 10 Гб, тоже самое. Потом думал что примонтированные ntfs винты тому виной, ntfs не сохраняет права. Проверил все в каталоге root, тоже самое. И что интересно другие словари нормально импортируются, скачанные с форума и сгенеренные мной. Например 8 цифр заливается нормально. Теперь о словаре, словарь 6 латинских символов с регистром, генерю следующей командой: crunch 6 6 -f /usr/share/crunch/charset.lst mixalpha -o 6chars.txt Также пробовал на виртуалке, таже ситуация. update: вот команда которой импортирую pyrit -u file:///home/pyrit_db/6char.db -i 6chars.txt import_passwords
потому как игнорируется. стандарт 8-63 символа. все, что не подходит - пропускается. ваш словарь весь не годится. программа свою работу делает.
Парни, тогда еще вопрос, как перебрать на видеокарте пароль к точке, который состоит из 6 символов ? (есть инфа что точно 6 букв)
Откуда такая инфа? Очевидно, вас обманули. WEP-40 (64-bit) пароль: 5 символов WEP-104 (128-bit) пароль: 13 символов WPA/WPA2 пароль: от 8 до 63 символов И никак иначе.
Видимо вы правы, буду читать протокол внимательно. Тогда pyrit отпадает, как я понимаю, остается только hashcat?
hashcat был бы дешевой поделкой школоты, если б позволил перебирать wpa меньше восьми символов. Если вы не понимаете, что значит минимальная длина по стандарту - позвоните мне с мобильного по телефону 9-74-12 и я вам объясню.
ай вы красавец складно так про стандарты говорите. Да знаю я их, читал. Так вот для такого щедрого человека, не пожалевшего своего номера телефона, есть такая задача, есть два устройства, которые общаются по вафле, длину пароля я незнаю( думал 6 символов,) протокол, по видимому, тоже не знаю. Мне нужен весь обмен этих железок. Коли я могу получмть handshake, то служебная часть не шифруется это понятно (либо просто honey pot ), пока остановимся на этом. Так вот либо там шестизначный пароль и алгоритм отличный от wpa2, либо пароль дописывается каким-то количеством символов. Ну что еще могу сказать, частота у них порядка 3 ГГц дальше я продолжать не буду пока. Так вот, если у вас есть четкое представление действий, которые дадут результат (программные методики, необходимое железо), то позвоните мне 3-53-72, баблом поделюсь 146%
Беспроводные устройства, общающиеся на частоте 3ГГц и с паролем в 6 символов ... Вы собираетесь ковырять не wi-fi.