подскажите в чем косяк? при подборе пароля для вайфай через aircrack ненаходит пароль. а тут на форуме нашли пасс. в фаиле словаря есть тот пароль но его пролетает и гонит проверку до конца. фаил .cap проверял который тут выкладывал
Открыть твой .cap в программе wireshark и выделить там с помощью Ctrl-M три нужных пакета. Строки там пронумерованы, нужны 1, 2966 и 2968. Сохранить в новый .cap файл только эти выбранные, выделенные пакеты. И гонять в airckrack уже этот маленький .cap файл.
Как открыть скрытую точку доступа ? Так как у меня две точки Wep они скрытые. Какие команды нужно водить.Спасибо за ответы.
Может кто сталкивался с проблемой, есть скрытая сеть пишет что OPN в airodump, tp-link, перехватыватил внутренние локальные адреса, но подключится к точке не могу в чем может быть проблема? Точка без клиентов, скорее всего в режиме WDS.
Через полсотни пинов обрывается ривер с сообщением об ошибке сегментирования. Но он сохраняет сессию, можно продолжить. Скажите, сессия у него хранится и после перезагрузки ОС? И если запустить его для другой точки, сессия для предыдущего mac сохранится или затрётся?
Столкнулся на днях с, возможно, кириллическим ссидом. В окне аиродампа отображалось что-то типа "@ЛИЯ@ WIFI". При попытке отправки пакетов деавторизации через аирплей, просто закрывалось окошко. Кто-нибудь сталкивался с подобным?
Сохранится, если ОС установлена на ЖД или флешке. Никуда не денется. Сессии сохраняются по MAC-адресам, да.
Собственно почти нет отличий между ТД и сетевой картой, зная параметры обоих ТД можно подключиться. По такому же принципу настраивается в ДД-ВРТ режим работы одновременно как клиента так и ТД, которая умеет брать с воздуха интернет и отдавать его под своим ссидом.
Есть просто *.cap файлы в исходниках aircrack, там они всякие разные и с WEP шифрованием есть, но его нужно конвертировать теми же средствами Aircrack ну или тут есть, уже с паролями https://forum.antichat.ru/threads/417617/, там возможно есть и *.hcap
Мужики подскажите у соседа есть wifi он не против чтоб я пользовался, такой вопрос ноотбук в нем есть wifi но ловит всего одну палку, купил стационарный роутер wifi как мне теперь через ноотбук по wifi с помощью роутера найти доступные сети wifi?
Asus выносливы в смысле электроники, но по функционалу прошивки - не фонтан. Надо бы ZyXel. Зухели горазды на всякие выдумки.
Перенёс файлы сессии reaver на другой ПК, скопировал каталог dump и reaver, а там wlan1 вместо wlan0 и сессия не возобновляется. Как подсунуть сессию другому интерфейсу?
Wireless>Wireless Settings>галочка на Enable WDS> Поиск > Выбираем нужную точку досутпа И не забываем отключать DHCP