Всем привет, у меня тут возник вопрос, вобщем проблема в том что я, как наверника многие из вас много сижу за компом и от этого страдает спина и шея, после 7-8 часов ужасная ломота и неприятные ощущения, я тут подумал, мож купить массажное кресло, чесно говоря я ниразу на таком не сидел и мало представляю какой от него может быть ифект, кто имел дело с таким и может дать совет? есть ли положительный ифект или пустая трата денег? и кстати, если всётаки вещь стоящая то помогите определится с выбором, я тут прост просматривал интернет магазины, самый разшириный асортимент нашол тут , аж глаза разбегаются)) вобщем жду предложений
не, ну я тоже делаю зарядку по утрам, но серовно ето не очень ефективно когда сидишь за компом целый день, поетому и подумал про кресло массажор
Я надеюсь они минет умеют делать за такую цену-то? Тебе как совет, запишись на массаж к какой-нибудь частной бабуле, которая за сеанс(30мин) возьмет рублей от 150-300, вот это будет эффект, а не такой как от кресла. Реально, за спиной нужно ухаживать, но не креслу.
Неплохая вещь, когда хочется с пользой отдохнуть. У меня вот такое http://www.medmirteh.ru/index.php?ht=12&detail=8 Правда уже и забыл, когда последний раз в нем сидел
У меня тоже болела спина и шея на обычном кресле, но купил ортопедическое пару лет назад, дешево, где-то за 8 косых рублей. Под ноги кладу пуфик, получается как массажное ваше. и спина не болит... только шея, если весь день и всё ночь сидеть, но на часов 12 норм
Массажные кресла для работы у компа не подходят. Самое оптимальное решение, аз в 40 мин - 1 час делать зарядку, разминать суставы, мышца. В общем нужен отдых. Я кстати часто делаю перерывы и сморю в окно вдаль, на звезды (обычно работаю по ночам). И проблем со зрением абсолютно нет никаких (а стаж за компом у меня очень большой). зы. А вообще, кто очень много за компом и в основном дома, советую использовать вот такой вот столик: Сидишь ты на диване, а ком стоит вот на таком вот столике. Либо купить вот такой: Я сам уже 3 года использую подобный столик, только он у меня раскладывающийся и легко убирается вместе с компом на тумбочку, которая стоит рядом с диваном. Ножки у него регулируются и высота меняется.
Идея бомба просто! Советую выбрать японское. ОЧень удобное, многое программа. Классно сделано. По цене уже смотрите сами)))
Это оборудование, что выше на картинках, для салонов красоты, а не для дома. Оно рассчитано на поток клиентов и работу 24х7х365, плюс сертифицировано всякими там надзорными органами. Домашний вариант по цене раз в 10 дешевле будет, 30-40к средний ценник, видел такие в Сочи в отеле.
http://www.hmshop.ru/ И поставь себе приложение или купи браслет, который будет напоминать, что надо встать и размяться.
никакое кресло не заменит рук массажиста, не берет спазм мышц , не уберет шейный остеохондроз. за те деньги сколько стоит кресло можно 100 раз сделать массаж у норм массажиста, все пройдет через 10 сеансов ато и раньше. кресло дает вибрацию, расслабление, не лечит почти, а еслт купишь долго не сиди в нем ато потом на обезбаливающих таблетках будешь как у меня знакомая... 1.5 часа пробалдела в таком )) птом еле ходила
археологи))) что касается темы, запишись в бассейн, это лучшее решение, как раз таки плавание, дает возможность позвоночнику вставать на свои места, и укреплять там мышцы.