В общем. Уже давно идёт тенденция привязки телефона к страницам в соц. сетях. Почти все мои знакомые уже давно привязали свои номера к страницам ВК. Предположим что мне нужно получить доступ к странице очень не сговорчивого человека. Краткая инфа о нём: 1. Фейк 2. Никаких персональных данных 3. Не отвечает на левые сообщения 4. Нигде не светит логин 5. В случае чего удаляет страницу а затем через время восстанавливает. Идея такова: написать брутфорс для перебора логинов ВК по номерам телефона. Скажем указывается изначальный код оператора, например 7 (777) и дальше генерируется список всех возможных номеров и происходит перебор. Алгоритм действий: Выдирается фамилия из страницы, через форму восстановления пароля вписывается случайный номер из сгенерированного списка, ВК попросит в целях безопасности указать фамилию на странице, указываем фамилию жертвы, если номер и фамилия совпали - успех, если нет - брутим дальше. Немного о сложностях: После н-го количества попыток нужно будет поменять IP, придётся реализовать список из прокси. Как это можно реализовать, и возможно ли это сделать на таком языке как например Ruby ? И вообще как вам идея, насколько она осуществима, есть ли подводные камни которые я не учёл?
1) Раньше можно было ввести в форму восстановления номер телефона и сразу отображалась страница, к которой данный номер был привязан. 2) Если не ошибаюсь - то вопрос с капчей как решать будешь? 3) Очень долгий процесс и тяжелая реализация.