Чисто ради интереса и применении в будущем . Я не кого не взламывал,это просто любопытство . Представьте : Вы взломали сайт какой-либо игры CS:GO,MineCraft,Garrys Mod с хорошим онлайном через SQL. Каковы ваши действия?
на таких сайтах часто есть ехе для скачивания, сами игры, патчи к ним, вспомогательные программы, подменить на ехе со своей нагрузкой, как вариант майнер (только не биткоина, а тех криптовалют которые наиболее выгодно майнить), потому что у геймеров компы мощные
В CS шмотки есь которые лютых бабок стоят. Нагенерил, они улетят в момент с 50 процентной скидкой) нож за 34к$ есть.
Ну сначала ахуел бы потом...если доступ к сайту геймоский,то продал бы,если есть возможнось партнерку вклеил бы )
я вкинул на покупку ключей от ящиков около 50 баксов, один раз повезло - выпал нож за 120 долларов. естественно продал его и накупил еще игр в стиме ) только это, имхо, фарт, нормальный шмот редко выпадает
Сам в кс давно не гамаю тем более донат не заливаю. А вот на дотку бывает довольно часто, последнее время азарт выбивает с меня бабло хоть и не много( вот позавчера очередную аркану слил. Топил за одну из любимых тим.
Эх..дотка дотка... Мне для того что бы забросить её ушло 1500 часов . Друг посововетовал купить CS:GO,меня подсадил,а сам не играет . Вот уже 1000 часов. (прожигаю жизнь - не замечая этого .)