Парни, тему не читал ... ОДНАКО ... Где-то в просторах сети читанул, что выходной нод у TOR'а палится на раз.Вот это правда?Есть подозрение - спецом создали это.МОе такое мнение - использовать туннели.Ну чисто мое мнение
Некоторые варианты атаки на ТОР http://translate.wooyun.io/2015/09/19/Brief-survey-on-methods-for-attacking-Tor-hidden-service.html
Нода - узел, сервер. И как посчитать этот процент? В данный момент доказанных фактов компрометации сети ТОР нет, хотя теоретические вектора атак и существуют.
Сейчас есть альтернатива или что то более лучшее чем тор браузер ???? Нет фактов из-за того что пользователей закрывают до того как они могут рассказать об однй изуязвимых сторон тор. Я слышала , что есть какой то новый браузер для анонимных параноиков.
Будто когда их закрывают им рассказывают как на них вышли) Проблема в другом. Даже используя ТОР остается еще масса способов деаномизации (java, flesh, javascript, webRTC, etc.). Не браузер, целый дистрибутив Tails.
Перехват пакетов не гарантирует их успешную расшифровку. С таким же успехом можно перехватить VPN'овский пакет.