Code: Bus 001 Device 003: ID 03f0:171d Hewlett-Packard Bluetooth 2.0 Interface [Broadcom BCM2045] Если быть точнее то проблема была в встроенном адаптере. Чтоб решить проблему мне пришлось его заменить на TL-WN722N. К тому-же я писал выше в чём была проблема.
Так, ребята, в чём дело? У меня тоже wn722n, ну это не важно. Я хотел спрсить, как можно вести мониторинг wifi, т.е. чтобы посмотреть какие сайты ходит жертва или пароли... Повторюсь, это всё через точку доступа.
Здравствуйте! Есть открытая точка доступа ubiquiti которая не дает подключится, интересует как может быть организована фильтрация подключаемых клиентов по MAC адресам или еще как и какие способы возможного подключения к точке.
Имею планшет Samsung KE500 T1C адаптер Broadcom 802.11abgn Wireless SDIO Adapter чипсет BCM4330 см.http://www.wireless-driver.com/broadcom-bcm4330-wireless-win7-win8-driver-utility/ . Подскажите каким софтом лучше пользоваться для wardrivinga. Спасибо.
В мое сообщение вкралась неточность- эта модель ноутбук.Модель ХЕ500 Т1С с Windows 8 http://www.notebookcheck.info/uploads/tx_nbc2/samsung-ativ-smart-pc-xe500t1c-a01fr-4_02.jpg
Под Windows для вардрайвинга можно использовать inSSIDer. Если в этом устройстве есть GPS приёмник, то вообще отлично.
Сканирую эфир airodump-ng mon0 появляются сети внизу их клиенты но пишет там no association- это что получается нет ассоциации с сетями у этих клиентов что делать дальнейшее использование системы не будет
no association - это программа говорит что не может понять к какой точке подключен клиент. Возможно она от тебя далеко и твой адаптер ее не видит. Они тебе не нужны ты по дата пакетам смотри на какой точке они прибывают ту и юзай
Всем привет, пишу по такому вопросу : Есть wifi точка доступа к которой был подобран и pin и пароль, изначально все работало отлично, теперь я не могу подключиться к ней ни с одного устройства, как искать причину ? Способ первый проверить идет ли блокировка по маку,это дождаться пока человек отключит какое то устойство, сменить свой мак и приконектиться, но судя по airodump-ng к сетке подключаются часто всякие телефоны (определил по макам)видимо телефон хозяина и друзей, вот думаю разве он все эти маки прописывал, в роутере ? маловероятно... какие есть еще способы чтобы узнать по какой причине не могу присоединиться к сети ? P.S. ЕЩе пропал отклик на программу reaver выдает ошибку WARNING Failed to associate with XXXXXXXXXXXXX(XXXXXXXXXXXXX). У кого какие мысли? Кто сталкивался ?
Загружаюсь с Флешки с Kali 2.0 .Всё нормально ловятся хендшейки а вот стал искать их где они находятся когда поймал найти не могу где их искать подскажите-облазил все папки в Computer и ничего не нашёл или они нигде не сохраняются.Если не сохраняются подскажите как сделать чтоб сохранялись на флешке или ещё где
добрый день, я только зарегистрировался на форуме , пытался искать по пентесту темы: нашёл топик с вопросом о литературе - выложил книгу с подробнейшей пошаговой инструкцией, надеюсь и мне помогут советом: для работы с сетями нужен внешний адаптер (так и не понял почему не годится встроенный что бы работать не на большой дистанции, а с тем 10-ом сетей, который ловит он), хочу купить tp link 722 , так же видел 721, но у него нет антенты + судя по описанию первый поддерживает не только больше протоколов но и фич. но побаиваюсь мощности антенты, а именно 4 дБи если использовать его не только для пентеста, а как адаптер . + читал в одном из многочисленных И-М о вредности излучений . радует хотя бы то что, я так понимаю могу при надобности усилить сигнал использовать антену любой мощности просто выкрутив "родную". кто пользуется таким адаптером и похожими из серии 7ХХ - напишите есть ли какие недостатуки и сложности при настройке и работе , спасибо за внимание
1)Не обязательно нужен внешний адаптер ,если у вас сильный сигнал . 2) закажите в Китае адаптер наприер BLUEWAY N9000 .. Тут отзывы http://forum.antichat.ru/threads/57249/
Благодарю!параметр -w мне здорово помог.Только я решил сохранять всё в root/Desktop а потом спокойненько переношу на винт готовые результаты с файлами.А вы не в курсе почему на флешке в папке Computer не отображается моя флешка в меню
спасибо но не хочу: и дороже и ждать и без гарантии. тут хотя бы знаешь что берёшь. так же наслышан про адаптеры "Альфа" только в И-М такой фирмы не увидел, у них чип лучше\мощнее ?