Полностью совместим с kali, wifislax, ParrotOS, BlackArch и CyborgHawk. В других не смотрел, но думаю драйвера доставить в любой линукс дистрибутив не проблема будет. Больше тебе скажу как по мне так в нём стоит лучший чип для вардрайвинга на данное время. Сам активно использую его с планшетом Nexus 7 2013 LTE (OS: 5.1.1 + kali nethunter). Стандартная антена в нем коенчно говно. Надо докупать направленную. В 721 не вижу смысла - антенну обязательно надо докупать хорошую к любой сетевой карте, если хотите чтобы далеко пробивало. В теории они поддерживают одинаковые фитчи. Так как на одинаковых чипах сделаны. Разница между ними только в том что у 722 есть разьем для антенны, а 721 со встроенной антенной.
фух, полегчало а то что вредные излучения от антены на 4 дБи ? Одно дело если использовать изредка, другое - на постоянной основе. может просто её выкрутить для постоянного использования? Кстати, по использованию Гуглодевайсов не по назначению как раз спрашивал в другом сообществе.
А подумать самому религия не позволяет?Размер посылки больше....а внутри то то же самое,та же антенна,тот же адаптер.Или тебе коробка важна?Скажу так,антенна хрень,а адаптер кому как,мне он не нравится,буду продавать.
Да откуда я знаю что там за адаптер я что им пользовался если знаешь что больше о нём так напиши а религия мне всё позволяет только вот не всё для меня бывает полезно.И если по твоему Blueway хрень а Alfa все горят от статики так что же тогда брать.
я не говорил что блювэй хрень,я говорил про антенну.Вместо блювэя предпочитаю 7200,но это мое мнение.А ту антенну я и даром не возьму.Нету там даже 12dbi.
Linksach,да я смотрю ты уже профессионалом стал,вчера еще просил советы,а сегодня советуешь мне,да еще так громко,большими буквами))Для информации,у меня АП-15.Сам еще делал баночные,разного диаметра,биквадрат и двойной биквадрат и ту что советуют чуть выше,если посмотришь.Когда время будет планирую сделать еще и бестер сектор,ради спортивного интереса.Четыре адаптера-8187L,9271 и два на 3070(блювэй и тплинк 7200).И чтоб тут не флудить глупыми вопросами о размерах посылок,покури форумы.Начать можешь с http://www.lan23.ru Там даже спрашивать ничего не надо,просто читаешь,там все написанно.И тогда ты поймешь что 18dbi антенна не помещается в коробку 9х9х9.Удачи!
Это не совет это вывод по твоему адаптеру выходя из сооображений человеческой логики если антена плохая что надо делать?правильно менять на другую .Если например в твоём стуле сломалась ножка ты что понесёшь его сразу продавать.Нет ты сделаешь другую.Также и в случае с адаптером.Конечно если тебя не устраиает сам адаптер-то это другой вопрос.А насчёт професионализма так это не мне судить о себе я не считаю себя профессионалом а то что порой может где то и ошибаюсь так мы и рождены чтоб всё время учиться.Дедушка Ленин даже завещал нам учиться у себя и у других.И тебе удачи!
Антеннка смешная,заказывал как то себе)).Даже пробовал в фокус тарели ставить эту тарелочку).По полной сливает тому же двухпатчу.Раза в два с копейками слабее,децибелл 6 если будет-и то хорошо))
кстати, пока не заказал, стоит переплачивать новичку за топовую tplink 7200 ? в одном из и-м нашёл полезный отзыв:
У меня такая чашка (тарелка) есть, у неё до 8 дБи, рекомендую заказать эту, сигнал выше на 10 dbm и скорость передачи данных на 2 мб/с
Друзья,получила я сегодня NHRv2 ну что сказать.Альфа есть альфа без хвальбы и понтов.Есть тп-линк,блювей 9000 у меня.Они все стоят своих денег безусловно.Кстати wifislax ее видит на 100%проверила сама для взлома пригодна!Была куплена по совету пользователя avatara122 за что ему большое спасибо.
или заказать одну из этих: №1, №2, №3, №4 №1 думаю будет по серьёзней) а вот №2 там очень длинный кабель (сигнал тухнет на длинных кабелях) я как-то 9 метров решил удлиниться заказал этот шнурок и с трудом 1 сеть словить смог, весь сигнал глушится в такого рода шнурках. Возможно у №2 ситуация с кабелем иная, но я сомневаюсь в этом. Удлинять рентабельно только через USB удлинитель, заказывал такой шнур, но мой TL-WN722N не хочет на нём работать, хотя флешки читает хорошо. TL-WN722N вообще я считаю полным г... из за того, что инет отваливается раза 2 в сутки, ну и с удлинителем не захотел нормально работать (питания ему не хватает судя по всему) на этом 10 метровом затещу альфу как придёт, отпишусь обязательно
10-ти метровый USB (обычный, без всяких усилителей), только через USB 3.0 (питание больше) нормально работает У меня + еще 1,5 метровый альфовский шнурок)
этот шнурок, который вы заказывали ( 9м ) сам по себе полное г*вно, сравнивал по метру его и RG-58 (Беларусь), Беларусь победила)
Вообще-эти все шнурки,полная фигня.Только удлинняться по USB,только использовать антенны!По USB-есть возможность не потеряв по питанию передать данные на полной скорости(даже используя внешнее питание,или хорошими усб удлиннителями,или с двойным усб питанием),а на коротком радиокабеле-потерять минимум усиления на антенне!Лучше потерять вольты,чем децибеллы!!!А по поводу того 9 метрового шнурка-заказывал такие 3х метровые,на них двухпатчи и собраны.Наилучшие показатели антенны выдавали на длинне кабеля метр,и меньше.Дальше-потери по децибеллам.Ну и сделал их чуть больше полуметра(обрезал,и напаял на двухпатч напрямую).Прекрасно пашет,и дает то что нужно.Такие же потери и на RG-58 будут,физику не обманешь.Потому и пользуют в основном пигтейлы,и всегда размещают модемы и свистки не далее 30см от антенны(или в боксе за антенной,или вообще-в самом корпусе панели),ибо потери,и ухудшение характеристик антенны. А вообще,пришел уже давно к такой схеме-подрубился свистком,сделал дело,получил пасс.А далее-взял CPE аля Ubiquiti (у меня Comfast CPE CF214N,и есть еще Argtek 1000милливат),врубил его на тарелку в фокус(или если Аргтек-то двухпатчем на тарель)-и вуаля,у тебя весь дом в халявном качественном вайфае,везде!!И удлиннять питание можно хоть до 100 метров,поскольку питание идет по витухе,по технологии POE!!!Хочешь,раздвигай зону еще,роутерами в режиме повторителей(у меня 3 этажа дом).Вот это я называю-качественно организованный результат!)))) Родные довольны,а ты-ноут в руки,свисток в зубы-и поехал дальше,добывать инет везде где возможно!)) Каждый прибор-под свое назначение.И будет вам счастье,всем,а не только одному на компе с киловатожрущим блоком питания,да еще и раздавая свистком круглосуточно родным и жене,чтобы не обижались...))) Тратитесь один раз,делаете всё красиво,и потом наслаждаетесь качественно сделанной работой,и хорошими пингами и результатом)).
номер 3 вроде ничего по цене.Остальные дорогие.Покупав Alfu я знала что товар фирменный,а тут кто их знает что они засунули в них.
У кого то есть такая рогатка ? По-моему это модернизирована версия блювей n9000 и работать должен лучше http://ru.aliexpress.com/item/long-..._test=201556_5,201527_4_71_72_73_74_61_75,0_0