ИМХО.Перебирать лучше хэшкатом (особенно если CUDO подключить),да тот же самый аирокряк пойдет... Но ловить хендшок в винде я не знаю даже чем,все что есть это полный отстой.
раньше, да и сейчас думаю, можно юзать под винду софтину CommView for Wi-Fi (есть маны в инете по перехвату хендшейка)... но там парится столько нужно. никрофилия вообщем, проще будет накатить вмку с той же кали или заточенный дисти xiaopan OS и там выполнить пару команд.
Спасибо! нашёл возможность добавления wifi ssid вручную, Elcomsoft Wireless Security Auditor интерестна, нравится возможность использования и видеокарты и процессора
Ещё вспомнил, что сканировал свою локальную сеть и получал доступы ко многим соседским точкам. А всё почему? Потому что пароли на веб-мордах роутеров стандартные.
Elcomsoft Wireless Security Auditor такой поток скорости выдает, это может понизить скорость интернета сосетей во время брута ?
Нет, ты в момент перебора не используешь интернет. Ты подбираешь соответствие кода к хендшейку, который предварительно сохранил себе.
RouterScan. Есть надежда, что твой сосед в твоей же локальной сети и тогда ты без ловли хендшейков получишь точку.
нет, если например они входят через телефон или ноутбук по wifi через роутер в интернет, а на него идёт брут
Я тебя понял. Во время перебора ты не "трогаешь" роутер соседа. Все действия выполняются на твоем устройстве.
Поймал хендшйки здесь вопрос...на ноутбуке есть смыл пробовать самостоятельно подбирать или же это займет много времени? ноут не топовый далеко
1.Зайди сюда возможно твоя точка тут уже есть пароль: antichat там поле поиск точек доступа или карта нужно ввести имя точки или мак http://3wifi.stascorp.com/ 2 Исползуй прогу router scan 2.53 и сканируй свою локалку может получиться 3 Загрузи прогу на флешку airslax в нем присутствует авто перехват хендшейков поставил и пошел пришел все готово есть хендшейк попробуй выложи сюда могут помочь найти пароль http://forum.antichat.ru/threads/425114/page-163 Выше все описанное самое простое что я знаю
Я так подрубился к соседу. Пришел в гости, под предлогом срочного выхода в интернет (может быть что угодно - я показывал ролик с ютуба. можно хоть попросить скачать приложение на телефон...) попросил пароль. Сказал, что у меня роутер глючит и от себя зайти не могу а нужно срочно. Он дал пароль. всё. Сначала я конечно же ломал, но моё железо не потянуло. А именно адаптер. Не всеми устройствами можно сломать.