тут я задавал вопрос по поводу мадам у которо киндер. и ктото ответил - что если будешь заботится о ребенке то женщина начнет для тебя делать всё. и я вот сейчас сижу и тихо охуеваю. она у меня дома уже генеральную уборку делает второй раз, затарила всяких жидкостей лотков вообщем разной утвари. я сижу и охуеваю - впечатление что она меня серьезно решила захомутать. чёто реально очкую. думаю может испариться нахуй, завтра например...
Если ты сам не можешь определится нужна тебе она или нет, то ответ думаю напрашивается сам - НЕТ! Ибо если бы она тебе была нужна, ты бы это и сам понял и не спрашивал совета.
ТС, вот ты жил с незамужними?Хуй бы она тебе когда генеральную уборку сделала.Хуй бы она вообще че делала(если только в самом деле не повезет).А прицеп - ну что ж.Рассматривай это как бажный проект, который тебе достался от предыдущего разработчика.Фиксь баги.Настраивай, тестируй.Если проект не пизданутый в конец(кстати, можешь у женщины невзначай узнать о прошлом разрабе - генетика там, вот это всё) - ты из него еще Человека вырасишь.В любом случае выбирай.Вообще, я считаю, что тебе повезло.ИМХА
да ты походу очкуешь... с таким отношением , неуверенностью... лучше не начинать хотя по началу всегда бывает паника, как например при устройстве на новую работу, мозг рисует самые страшные картины будущего - не поддавайся, тут за тебя никто не решит, судя по фото ниче девчуля))))
Это я говорил про киндера. Тебе не 20 и не 25, тем более со здоровьем проблемы, мягко говоря. Заботься о ребенке, о бабе и она тебе отплатит тем же, даже больше. А что еще надо?) Молодость ты отгулял, пора остепениться, пожить спокойно, с комфортом. Женись на бабе, воспитывай пиздюка- нормальная ячейка общества. И не слушай малолеток, у них еще все в переди, а у тебя уже почти все позади...
вот тот линк - это другая мадам, без "прицепа". получилось так что собирался на выходные поехать в одно место, с ней договорились встретится после вых, но планы изменились и поехал я в третью сторону, поймал тачку и за рулем была та вот о которой речь сейчас, и както само собой понеслось. всю ночь седня того. говорит я тебя не тороплю и будет как захочешь без тебя не могу итд. у меня дикое ощущение что меня какимто изощренным нлп пытаются наебать. вообщем чешу репу пока.
конечно)) впринципе это и была первая мысль, я только пока не придумал как её раскрутить так чтобы она спалилась)