Нужен мощный Wi-Fi под Wardriving!

Discussion in '"Железо"' started by BoHHu, 1 Oct 2015.

1. BoHHu

BoHHu New Member

Reputations:
    0
    Доброго времени суток, может кто не будь знает хороший мощный Wi-Fi адаптер для Wardriving’a!? Есть вообще, что не будь более мощное, чем Alfa Awus и TP-Link? Опробовал оба адаптера, не впечатлил не тот не другой, кроме всего Alfa Awus036h оригинальна, куплена в Тайване! Не подделка китайская, как обычно это бывает, что больше половины сидящих на ней пользуются китайским мусором... Пробовал подключать разные антенны (некоторые сам делал), но проку от них мало. Разница Alfa Awus036h с TP-Link’ом WN7200ND ну может на процентов 10 мощней... И нифига они не берут до 5 километров, как пишут некоторые, в лучшем случае метров 200, и то, у далеко расположенной точки сигнал еле работает! Может есть какие не будь другие адаптеры под взлом, мощнее обоих этих? Я тут погуглил и нашел, что ALFA AWUS036H выпущена была в 2007 году! Это же хлам допотопный (ему место на помойке), зачем я ее вообще покупал… Ну с TP-LINK TL-WN7200ND чуть-чуть получше, его в 2010 выпустили, почти 6 лет… По любому что то должно было появиться лучше, за такой прошедший период времени, вся беда в том, что народ читает старые статьи и делает все по ним (кто знает, тому видимо лень писать новые)… У меня было 2 точки, на которых я сидел, за одну перестали платить уже месяца 4, а другую куда то поставили в другое место (уровень сигнала стал низкий)… Есть еще 3 точки с хорошим сигналом, но их фиг взломаешь, вот теперь приходится искать замену, адаптер крутой нужен…

2. icyclopys

icyclopys Member

Reputations:
    2
    Turanchocks_ likes this.
  3. TANZWUT

TANZWUT Крёстный отец :)

Reputations:
    744
    Лучше забытое старое, чем новое! У меня усилок и 2 колонки романтика по 30 Ватт, 80-ых годов, и звучит лучше/мощнее нынешнего пластикого говна, без хрипов на максимальной громкости. Железо конца 90-ых и начала 00-ых намного лучше нынешнего (по качеству), а середина 90-ых ещё лучше (до сих пор работает пень второй в плане маршрутизатора).

#3 TANZWUT, 19 Oct 2015
    Last edited: 19 Oct 2015
    icyclopys and vikii like this.
  4. margo03

margo03 New Member

Reputations:
    0
    у нас на работе стоит очень мощный коммутатор. возможно и вам подойдет http://www.raisecom.su/equipment/ethernet_switches/controlswichfege2/iscom2128g/ . Коммутация по праву считается одной из самых популярных современных технологий. По всему фронту теснят мосты и маршрутизаторы, оставляя за последними только организацию связи через глобальную сеть. Популярность коммутаторов обусловлена прежде всего тем, что они позволяют за счет сегментации повысить производительность сети. Помимо разделения сети на мелкие сегменты, коммутаторы дают возможность создавать логические сети и легко перегруппировывать устройства в них. Иными словами, коммутаторы позволяют создавать виртуальные сети.