Не ну реально .КАК? Ведь есть же такие люди которые трудятся,даже если не хотят,даже если им лень. Как в это делаете? .
Cлушайте скиньте годный учебник sql,что бы реально научиться находить скули и использовать их .Прост я какой-то бред читаю . Решил себя чем-то занять:|. но микс я не буду брать задолбали,я не нарик.
Если лень ходить на работу. визуализируйте, как вы получаете зарплату и радуйтесь от обладания деньгами. Как идете в магазин и покупаете красивую кофточку. Или едите на выходные в другой город, например в аквапарк. Неужели это не вдохновляет?
с утра кофе, или чай покрепче, понимание того что если что то жизнь даётся один раз, и за один день можно сделать до и больше. А вообще это зависит от особенностей нервной системы, психики, здоровья и цели. Если интереса нет то и небудешьделать ничего, просто найди ту сферу которая является именно твоей.
Сам давно задаюсь этим вопросом. Последнее время ничего не хочется делать, хочется лечь на диван и смотреть сериалы, а нужно работать)
Да со школой всё отлично хожу с удовольствием,там можно пообщаться и порешать что-нибудь . Но дело даже не в школе,по сути .