да она ваще огонь, весь день моталась по делам, потом приехала, испекла домашнюю пиццу, потом очередную конкретную уборку/перестановку затеяла (да, оставались еще места не тронутые цивилизацией), сейчас сидит на кухне делает салат, я уже тупо пиво устал пить - а ей - хоть бы хны. вообщем сказал что пойду посплю, мол заебался. DD аа селфи, да сделаю, только сперва фотку хуя выложу, сёдна ночью и сниму какраз.
Ыы нормально , ты небось с суток только пришёл ? Работа охранникам посуточно в пятерочке дело такое Ты давай фотку то выложи ) и не удалый потом когда протрезвеешь ) Я утром гляну
Странно как-то... Ну, то, что она с ребенком и ей мужик нужен это понятно, но обычно если баба даже сама глушит синьку, мужику мозг полюбому выносить за бухло будет. В твоем случае конечно, с одной стороны смысла мог трахать нету, так как в общем и целом сутьба понятна. Но с другой стороны, от регулярного употребления в больших количествах бухла (это не считая наркоты) к праотцам ты отправишься быстрее и она это понимает. Просто это реально странно когда человек слишком хороший, прям идеальный как будто...
Санта барбара прям настоящая... Она кстати Русская неТ? Может ей гражданство нужно?))) Так то по рабочему ритму попахивает Таджикистаном или Узбекистаном
да русская ясен пень, тем более жила всю жизнь в соседнем доме, ~250м от моего, карл. до недавних пор) пысс но я её никогда не видел раньше.
странно то, что она говорила что ей чтото передалось от бабки или пробабки - а те были толи ведуньями толи хз и на этом фоне не хило внушает что всё будет у нас впорядке и мол в ближайшее время я не выпилюсь. еще сказала что когда коснулась моей руки - еще в первую нашу встречу когда меня подвозила - то почувствовала что я - её судьба)) лол. вообщем адовый какойто замес)
Походу у вас это уже долго продолжается. Только вы этого не замечали или игнорировали. Фото бы. Просто она втюрилась в тебя. Такое бывает. главное взаимность. А колдуньи и ведьмы от части правда, от части брехня. лучше не совать туда нос
бабадук*у срочно фото, ему тоже от дедушки передалось хочет поведат тебе судьбу судьбинушку так сказать, фото в студию
Ты же не думаешь что я буду прикасаться. хотя очень хочется. Но нельзя. А судьба у меня своя, её нет возможности предсказать и как оно будет
может она мужик? у вас уже доходило до постельной сцены? или так всегда, она типа пиццу делает, убирается, а ты заебываешься и спать прешься, а она "уффф уснул, неужели" аль может она бывший мужик? весь район уже знает а ты как с пещеры вылез и тут на тебе, бывший мужик как баба, а баба не похожая на мужика, о те...?!
да уже трахались по 5 раз за ночь, как кролики, она моему хую аж стихи посвятила, но дело не в этом. меня не покидает ощущение что она ебнутая на голову: седня пришла, спали они с братом оказывается в машине в итоге, на улице бля (как она не додумалась мне позвонить - отдельный пиздец), после того как я ему уебал, и прогнал его нахуй (это она с ним пошла, её я не трогал) и сегодня опять клеится, бля пацаны объясните что за хуйня такая творится? я уже не могу от неё отделаться стандартными методами. там уже понеслась херня что она с мамой ругается изза того что мама бесится от того что её часто дома нет и с ребенком надо сидеть.
Скажи честно, ты нормальный? Вроде когда то был даже видео записал какое-то.Стож с тобой произошло, наклонная? Лёгкие наркотики, душевная травма? Тебе 30 лет.....
да брось, люди в душе всегда дети, просто ктото серьёзнее а ктото нет. я щас не с себя хуею а с неё и есть все основания полагать что она хочет забрать меня от вас, МЕНЯ от ВАС блять. оо она дико обломается, так что ей мало не покажется на несколько жизней, если она задумала это