Заказал группу с 0. Мне ее прокачали ботами, но она не отображается в поиске групп. В чем может быть проблема? После смены названия прошло уже около 24 часов. Кто-то сталкивался с подобной ситуацией? Что делать?
часто админы просто убирают группы с рекламой и подобные из поиска. и тут, помоему, без знакомого админа нечего сделать нельзя
Ок, сколько стоят услуги вывода из под фильтра+ через кого это можно сделать? Самому из под фильтра уже не выйти, как я понимаю? И как это вообще возможно?? 80% контакта именно в таких группах.
Сменил название у группы, появилась в поиске через 12 часов..., потом решил опять прежнее поставить, какое мне надо, снова в поиске появилась в течении часа где-то, а потом снова пропала. Буду экспериментировать.., все равно не оч. понятно, как так...групп подобных моей уйма.., что же получается: что старые никто трогать не будет, а новые под фильтр будут попадать? Где справедливость?))
Подниму топик. --- Есть страница (паблик), год ей точно. В поиске общем (без доп. фильтров) я ее нахожу. В поиске с указанием страны "Украина" - ее нет. В чем проблема? оО Как привязку к стране сделать?
в настройках паблика поставь категорию " до 16 " или "16+" тогда страница появится в поиске. если это уже стоит - то писать в ТП контакта.
Лажа только в регионе, если я ставлю поиск везде - находит ведь. Стоит до 16. Меня более интересовало каким образом вк чехлы отбивает какая страна, если в настройках указать нет такой опции.
а хз. у меня паблик посвящённый типа-вебсайту - собственно в общем поиске есть, при галочке "россия" есть, при галочке "украина" его нет. хотя я сам из украины. так что хз какая там система -)
Заметил, что если еще выбрать в фильтре "Страница", исчезает выбор страны. Придется в группу переводить что ли ;(