Не в той теме вопрос задаёте С ними дело нормально - они поддерживаются. Проверяются стандартные логины.
Просто так не получится... не все точки имеют алгоритмы. Можно написать мне в личку - добавлю кооррдинаты к нужной точке. (желательно, с источником данных)
Разве нет в базе точек у которых нет алгоритма( или он ещё не найден) но у которых повторяется один и тот же пин? Некоторые провайдеры так делают)
Есть такие точки. Но предсказывать с приличной точностью пин-коды для всего, что пользователю придёт в голову вводить в форму запроса - это целая наука... Даже с определением устройства по MAC с градациями точности я довольно долго думал. И то, что есть сейчас, не считаю самым точным. Алгоритм можно и нужно усовершенствовать.
База растёт, посещаемость растёт... Нужен серьёзный хостинг, чтобы не лагало + хостинг должен разрешать подобные проекты (вирусы, спам, взлом и т.п.). Такой хостинг требует больших денег. Я не готов из своего кармана каждый месяц выкладывать сотню зелёных. Если вставить рекламу, то она врятли окупит хостинг, да и народ уйдет. Так что пока придётся терпеть тормоза. Думаю пара вещей снизит нагрузку на сайт - это синхронизация баз (несколько сайтов) и выгрузка в автономную базу. Будет. Но не завтра.
Теоретически, можно ещё снизить нагрузку, кешируя статистику. Её можно было бы сохранять, допустим, каждый час в отдельную таблицу. Минусы: - В некотором смысле, потеря мониторинга в реальном времени. - Нужно как-то сделать платформо-независимую автоматизацию. Плюсы: + Статистика будет выдаваться практически сразу. + Можно вести мониторинг динамики изменения базы по часам.
Динамику и сейчас можно сделать на основе столбца дата/время добавления. Будет не совсем точно (обновления затирают прежнюю дату), но очень приближенно к истине.
Сейчас проверил, всё нормально более менее. На сервере крутятся ещё несколько проектов, плюс иногда используем его для тестирования разного ПО, используя виртуализацию. Так что, периодически тормоза возможны.
В смысле зря? Любые данные со временем устаревают; при загрузке ни какие данные не были удалены или заменены; имеется соответствующий комментарий - Не вижу абсолютно ни каких проблем с этим.
Есть база wigle моего города. Нужно найти из этих роутеров хоть один в базе 3wifi. Как это сделать? Вручную будет очень долго. Может реализуете поиск списком? Если это реально.
Реально более чем, нужно приделать импорт логов wigle, и к этим логам привязывать найденные в базе точки. В основном в логах записаны точки одного города - получаем профит, на основе логов можно строить базы халявных вайфаев по городам, если приделать поле коммента при загрузке лога, или сообразить скрипт поиска ближайшего города к координатам имеющихся точке. На основе этих же логов делаем выгрузку оффлайн базы. С такой темой wifimap и рядом не стоит.
Несколько переделал поиск диапазонов ip, чтобы показывались реальные диапазоны (а не все как 'x.x.0.0/16') и их описание: https://github.com/binarymaster/3WiFi/pull/12
И тем же временем Not Found The requested URL /map.php was not found on this server. И так по всем ссылкам