А подскажите следующую вещь. В armitage применяю эксплоит, всё успешно. потом получаю доступ к файловой системе и cmd. Но, когда пытаюсь запустить какое-нибудь приложение (которое я забросил юзеру), оно или не запускается, или висит в процессах, в общем ведет себя неадекватно. Например ,вызываю удаленную консоль, набираю в ней C:\Windows\system32> notepad.exe Блокнот на удаленной ХР запускается, но только висит в процессах, без всякого GUI (т.е. приложение визуально не открывается). То же самое и с другими ехе-шниками. Такая же история с meterpreter> execute -f notepad.exe Процесс появляется, но визуально блокнот не запускается
Кто знает как поменять кодировку в metasploit что бы видеть русские буквы с удаленной windows машины? Вот так вот вижу папки: Вот так шел:
https://github.com/skiddie/metasploit-pro-trial-grabber скрипт граббер 14 дневных ключей для ПРО версии
ну вы извращенцы ребятушки не в обиду этот експлойт давно уже не используется,да и то он использовался для хрюши,те мболее метасплоит юзать на винде это жесть!установите себе кали или арч линукс накототите репки blackarch ибудет вам супер счастье!!!
Я уже нашел изящный способ добычи дедов, который прост как пирожок с бастурмой. Все что нужно есть в паблике, кроме смекалки.
если я сижу под NAT я могу используя полезную нагрузку запустить meterpreter чтобы он ко мне подсоединился?)
Если только сделаешь проброс портов, и то не факт. Лучше не реверсивно делай, а сам цепляйся к удаленной машине.
Парни, подскажите что не так. Метасплоит собран из гита, постгрес установлена, настроена, запущена. Делаю db_rebuild_cache, выхожу из msfconsole, запускаю снова - кэша нет.
Проброс портов делается на роутере, в админке его, по идее Если в интернет выходишь напрямую (не используя роутер), то по идее и проброс портов не нужен.
Не подскажите, установил MSF 3.5 запускаю консоль, в ней ничего нельзя ввести ( http://uploads.ru/8PeL0.png ), ставил 4.4 версию, там нужен ключ, запускал в ней консоль, там любой текст, русский или английский вводится вопросами.
Судя по скриншоту, она у тебя либо не запустилась, либо запустилась не до конца. Ты из консоли запускаешь, или через GUI?