Хорошие громкие и чёткие наушники были сделаны так: (Речь идёт об обычных наушниках 3,5mm) Всё началось с того что когда я оставлял наушники кошка постоянно грызла провод и в конце концов от провода ничего не осталось, а остались только сами динамики вакуумных наушников и соответственно корпус, снять то корпус я снял и даже нашёл провод под замену только вот опять очередная беда сжёг и содрал дорожки динамиков при пайке =( И всё же я запилил: Динамики взял от двух старых нерабочих материнок ну те что на beep работают "писчалки вообщем" и соответственно они оказались большими чтобы влезть, но вскоре я понял что и не нужно чтобы они влезали; просто приклеил две части корпуса динамика: заднюю крышку и переднюю часть соответственно ! Получилась просто фантастика очень рекомендую ! Хочу ещё заметить старайтесь не брать провод от "кит" наушников за 30 рублей или которые в поезде бесплатно дают с двумя волосинками иначе не получите такой качественный звук ! Скриншоты если нужны выложу завтра что получилось =) Вот собственно скрины: Spoiler Наушники были фирмы Gal и знаю знаю второй приклеил криво =) а у другого потерял "морковку" для провода (. Ребята поверьте ушам ничего не мешает сидят очень удобно
молодые кошки в этом плане - то самое первородное зло в чистом виде. два раза раза LAN кабель перегрызали и наушникам внимание уделяли тоже. давай фото, интересно
У меня собака один раз включенный в розетку удлинитель перегрызла.Как её током не пиздануло - до сих пор загадка.