Сайт студии сильно изменился за последнее время. Что думаете о внешнем виде и удобстве? Кажется чего-то там не хватает. http://www.ellipse-arts.ru
вот тут с выравниванием непонятно. А мне кажется наоборот, перегружено. Точнее даже не то что перегружено а дизайн года 2008, когда на одной страничке была куча текста и ссылок. Хотя с другой стороны я далеко на фанат лендингов и так-называемой мобильной верстки( пример: новый дизайн кинопоиска), так-что уж лучше слегка перегруженный интерфейс нежели лендинг И еще вопрос к шрифтам, так и должно быть без сглаживания или это мой браузер сошел с ума (Яд. Браузер Версия 15.9)
Кривой инструментарий - это действительно косяк. Спасибо за наводку. На счёт сглаживания, оно там есть. Возможно, что-то с браузером. Не особо хочется бежать за модой, клепая лендинги. Возможность то есть, а вот желания переделывать сайт под всех - не особо. И так все сайты - как один. Даже не запомнишь, на каком сайте, что видел.
Опять же чисто визуально срань редкостная как по мне, можно было как то и по креативнее подойти в вопросу.
ТС без обид задумка не плохая но реализация полный отстой, сразу видно что сайт писал веб мастер, но вам надо писать для заказчика ваших услуг! 1.Уныло и скучно так и не понял что вы предлагаете! 2.Не информативно и не креативно! 3.Техническая часть: Шрифты и цветовая гамма не подобраны,код вообще тихий ужас не проходит даже валидацию,адаптивной версткой даже и не пахнет.Дальше смотреть не стал лень. Вывод: Школьный сайт и то на 3 балла. Тс плюс пять за шапку сайта подработать вообще будет шедевер! Удачи!
Уныло и скучно - это не аргумент. Где конкретика? И потом, это не сайт "диво-острова", чтобы там было весело. Цвета и шрифты выбирались достаточно долго. Эта часть вообще не вызывала нареканий ни у кого. Код отлично проходит валидацию w3c. Ни одной ошибки. Где там нашли тихий ужас, я не понял. Вышлите что-ли пример весёлого, интересного, адаптивного сайта. Очень интересно сравнить.
Срань редкостная - это конечно аргумент, но можно как-то поподробнее? Если есть конкретные замечания - я весь внимания. А так - любой сайт можно обос...ть.
Я же не пришел с четкой целью обос**ть сайт. Если что то ты просил оценить ресурс. Я и написал что чисто визуально не то, слишком много всего. Шрифты отстойные. На блоках типо *мультимедиа терминалы* какие то вялые каринки. Иконки в хедере не очень. ХЗ в целом мне не очень нравиться, понятно что на вкус и цвет нет товарищей но на мой взгляд уж очень много всего. Вам куда более подошел бы минимализм. Стильно и со вкусом.
А есть какой-то не отстойный шрифт? Хотя-бы пример какой-то. Иконки мне тоже последнее время не особо нравятся. Будем их переделывать.