Интересная ситуация, пацанчик играет в покер на покерстарс.ком уже лет 5. Покерстарс американский сайт..а в России творятся чудеса..некоторые сайты пишут в поле локайшон от карт гугл мапс, что адресок у пацанчика, где он выходит в интернет, не тот домашний с которого он в покер играет, а другой. И этот другой адресок совпадает с адресом букмекерской конторы тут в Москве, куда местные пацанчики ходят ставки делать на беттинг. таже самая ситуация с odesk.com, в филиале наукограда местные русские делают проекты на ТЫСЯЧИ рублей на имя местного вебмастера, который на одекс.ком выполнил всего один проект на 10$. Вперед наука Страны!!! Кто что думает по этому поводу???? надо выдать всем кто замешан в интернет банковские карты, и туда переводить все заработанное.
Видимо власть думает, что работа через интернет, это теже самые отчеты на людей, как в гэбне, значит власть думает, что нужно показать интернету, кто кому хозяин, вот они чувака, который играет на покерстарс, чтобы отчитаться перед москвой, перераспределили интернет-канал, его ip, на местную букмекерскую контору. Пиздец, ну и далбаебы у власти. Мол не мог один человек додуматься до игры в покер, типа, это все мы во власти придумали тут в городишке своем, букмекерскую контору, и с нее трафик идет. И сейчас вся власть начала "скинь мне в ватсап", "позвони через вибер" и т.д.Они сами себя сдали в руки ЦРУ)))
Цитата: "так кто в интернете работает, тот много зарабатывает! Возьмем пацана на автомойку лет на 10, чтоб не смог заработать. и дочерей из богатых семей не смог оплодотворить (зеленую жидкость сделаем вместо спермы). ОБЛАСТЬ чья??? (про область как он посмел порядок нарушить, мол рынок твой, торговый центр жены, работа в интернете поисковика)". А мальчик из простой семьи, учился в институте, а теперь мальчику почти пиздец. p.s: а мальчик просто в интернете шарился по форумам об интернет-заработке, это обычное несовершеннолетнее гражданское лицо, коих сейчас развелось миллионы. И еще вдобавок творцы за интернет мальчику лицо очернили...мол чурка с автомойки..все презирают мальчика уже 10 лет. А мальчик то из бедной семьи..а весь город ходит молчит и плачет, потому что творцам никто не вправе что-то сказать, никто не знает где они среди граждан. А пока творцы поймут что происходит, мальчик может...АМИНЬ. Подумаешь, это всего лишь гражданское лицо, еще и молодой мальчик из бедной семьи,...а теперь это потенциальный бомж.
случайно это не ты автор песни речной трамвайчик пугачёвой? который жаловался что безжалостная мафия накачивает стероидами пацанов, а у них потом импотенция?
не я это, но знаю эту тему, как только у тебя идет vpn до другой страны, может начаться прессинг, и тебя отравят чем-то после чего начнет идти зеленая сперма со сгустками, после чего если ты не будешь мастурбировать, то у тебя пойдет разложение тканей яичек и потом кастрация. Я не знаю зачем с молодежью такое делают. Тема эта известная, давно уже не приват. Наверное, элите общества не хочется, чтобы простые парни трахали девочек из элитных семей. А про деньги, я думаю, про власть в первом посте этой темы все верно сказано. И снова про власть, как можно выдать 20 летнему студенту банковскую карту и методом гипноза смотивировать сделать платеж в godaddy, moniker и т.д. за домен, а написать отчет в Москву на бедного студента что он типа "работает в интернете"..и после этого не брать его никуда на работу. Да всем похуй. А бедный студент взял у мамы, которая на заводе работает 10$ на оплату домена..и все. бедному парню нужно на работу устраиваться бедную мать кармить, мать уже старая, а местной власти поебать, он для них "работает в интернете". Да Москва спускает деньги может быть, но они оседают у местной власти. А сам парень на денежной игле..длаже выехать в другой город не может. И таких похоже тысячи по стране, они все работаеют в интернете...а сами жрут хлеб с водом, на последние деньги больных матерей с заводов советсткого типа. Вперед! Развал страны...да хуйли, еще сперму заразить чтобы детей не было. И лицо очернить, мол да эта чурка с автомойки (я не русофоб, но я думаю я донес до вас мысль.) И еще забанитьна сайте знакомств, чтобы девочки с ними не гуляли, а их дети будут каждую неделю еюать новых дечовек с сайта знакомств, каждую неделю менять, как педофилы, каждую неделю новая девочка с сайта знакомств, а бедный мальчик будет ходить с черным лицом, зеленой спермой, и одиночество и больной матерью. Девочки, выделяемые ЦРУ местным мальчикам, будут давать сынкам блатных папочек - рынок девочек с сайтов знакомств поделен. Девочки на сайте знакомств пишут отчеты на людей, и у них звание пониже чем у сынка блатного папочки, ведь блатной папочка сделал сынку звание..и девочки его сами нашли через сайт знакомств, и стали давать ему..а сыночек то разбалованный каждую неделю новая девочка..и так годами...
думаю это ты, этот почерк невозможно спутать, так мало слов, но так много смысла... и эта беспощадная мафия калечащая юных пацанов... как жизнь твоя? чем занимаешься? я кстати в сокольниках живу
Интересная ситауция, сделать одну тему wordpress на freelancer.com стоит 100$, за месяц ты сделаешь максимум 7 тем, значит 700$. И это взаимодействие с иностранными заказчиками из США и Европы. А в России в крупных городах целые ИТ компании работают которые пишут сайты на wordpress и joomla и у них обороты от 50,000$ в месяц. откуда эти деньги?????? Да это тупо вывод из оффшоров под прикрытием ИТ-разработок. Думаю, если бы это было не так, тогда бы у них были нормальные профили на freelancer.com , guru.com и др. сайтах.
Чё?100 баксов за тему?Срочнейшим образом пересматриваю базовые принципы ... Если ТС еще и ссылку метнёт на это - чеж я тут тогда хернёй маюсь-то?
trolex, финансирование изменения экономического и политического строя в стране. Но есть одно но. По отчетам местной гэбни человек должен работать грузчиком, а по демократии США в человека можно проинвестировать миллионы долларов. Вот и получается ЦРУ пытается в России проинвестировать в человека деньги, дать ему нормальную жизнь, но приходят местные, власть, и постоянно ломают жизнь человеку. А если не ЦРУ, тогда этот человек вырастет и пойдет на стройку работать.ПРичем люди из власти получают 50-70 тыс в месяц, а человек, в которого начало поступать финансирование из бедной семьи...а местным похуй, а они даже не знают, что такое интернет-работа, покерстарс, фриланс.ком и др.инновационные разработки. За 1 исполненный заказ на freelancer.com , ну жно годами сжигать биос, ломать сдром, записывать в загрузочную область вирусы, подгружать джаваскрипт скрипты в браузер, следить за человеком. А там чуть простые студенты технических вузов, которые Россия не может дать работу, потому что по отчетам местной гэбни они грузчики. Но для ЦРУ нет отчетов, для них демократия, и поддержание свобод и равных прав граждан, и они готовы инвестировать в образованных людей. Так и получается битва и ЦРУ и гэбни на территории России из за простых студентов из бедных семей. И на freelancer.com , guru.com и т.д. завышенные требования к разработчикам, потому американцы генетически умнее русских, у них мозг работает быстрее. То что в США делается 1 месяц пишется программа, в России она будет писаться 8 месяцев. И еще местные мальчики заходят в америкаский гугл, пишут запрос blackhat seo, чтобы заработать деньги, связатсья с американцами, а там ведь американский гугл поиск, значит сайты должны быть американские, а им выдает сайт первый в топе blackhatworld.com а на этом сайте арабы индийцы и африканцы, а потом местные за выход на этот сайт принимают малчьиков за чурок, и их начинают прессовать, мол хач. Или подсылают красных, и потом разборки, ты че чечен????? (я не против чеченцев, африканцев и т.д. я просто объясняю несостыковки в обществе). Если в срочном порядке не разделить инновационные разработки от остальной части общества, то начнется хаос.
Ну конечно, отправить мальчика студента лучшего института делать томографию мозга, а там на ренгеновском аппарате ебануть на всю мощность ультразвук, после чего будут поражения центральной нервной системы и человек станет дауном. Вперед Страна! И дело не вотм, кто это делает, местные или ЦРУ, дело в том, как вообще можно калечить молодых детей из бедных семей????? И что сейчас через 10 лет все будут в интернете, и всех будут калечить?????? Или пачками укладывать молодых юношей и девочек от 14 до 20 лет в больницы и там при включенном магнитофоне, на котором голос орет "пошел нахуй", каждые 15 минут, и так 3 месяца и поить человека гормоном роста в лежачем положении. После выхода из такой больницы человек не сможет слова связать, будет злой (злость проходит только через 3-5 лет), плюс почти полностью остановленная гормональная система. Нахуя такое с молодежью делают??? Однажды и их дети там окажутся. Однажды и с них погоны снимут и их детей будет ждать также участь. Нужно немедленно закрыть эти больницы. А больницы ли это?? Или это спец.закрытые учреждения? или человеку из сколково подсунуть компьютер бомжа, после чего он окажется под прессингом. Ну вы поняли.
так выходит цру добрые добра нам желают, а я уже начал было их боятся а ты бывал в таких учреждениях?
ЦРУ вот похоже США нам желают добра, а немцы, точнее сами же местные русские и укры, под видом немцев, пытаются опустить свох же в обществе перед германцами. Здесь указано что предлагается работа: http://rabota-real.ru/about.html А фишка в том что платежи будут идти через германскую платежную систему. Какой вывод? вас зделают нищим в глазах верхушки германии. А они контролируют некоторую часть интернет (хостинги, сервера). После этого вы будете испытывать проблемы при трудоустройстве на территории страны. И эта реклама активно показывается в adwords простым людям страны.
Охуеть русские своих же русских опускают, перед немцами. Правильно, скоро ЦРУ будет конролировать страну на 100%.
Кто тебе такое сказал? В КТ не используют вроде ультразвук..Есть пруфы? Убивать человека не выгодно, надо чтобы он жил на лекарства. У нас например есть свалка отходов 1-го класса опасности рядом, о которой писал ввп в 1994 году, что её надо закрывать. Там "захоронено" ~3 миллиона тонн отходов. Все бы ничего..если бы их не сливали в окружающую среду(реки и т.д); когда открывают заслонку)) там становится как на ниагаре.Местная администрация фиксирует факты незаконного слива и катакат в фсб(да, можно сливать законно. но надо фиксировать и делать это в присутствии компетентных служб) Что в итоге мы имеем? А мы имеет обнародованные данные НИИ, что в приличном радиусе(вплть до спб) завышение по заболеваниям связанных с загрязнением среды в ~40 раз. А теперь представьте) сколько денег имеет фармакология. p.s объект федеральный.
Значит не ултьразвук, а радиоволны, я не знаю точно как называются волны, которыми делается ренген организма (облучение). зачем убивать человека? это же больницы, которые делают рентген, за каждого больного финансирование, логично, сделать человека дауном, и закрыть его лет на 10 и иметь деньги. Поражения центральной нервной системы это еще плюшечки, а вот если при таком ренгене сердечная мышца не выдержит...или инсульт, от повышенного кровонаполнения мозга, под действием давления в организме, созданного усиленным ренгенным излучением.