Разработчику, добавьте пожалуйста возможность "Rescan" одной кнопкой, для всех хостов, которые например улетели в ошибку с "Connection timeout" А то бывает при сканировании с большим количеством потоков, некоторые хосты улетают в такую ошибку, и что бы потом вручную не искать и не тыкать каждый хост, не помешала бы такая кнопка=) Заранее спасибо=)
доброго времени суток уважаемый бинаримастер столкнулся с таким рутером TOTOLINK N150RT роутерскан определил только название и усё. пришлось ручками. но не в этом дело. вот есть эксплойтик 07.2015 г. exploit-db.com/exploits/37626/ нельзя ли его пристегнуть к рутерскану? этот рутер встречается в моих краях не часто но может кому пригодится. и еще, продолжая тему вебкамер. касаемо hikvision (довольно часто попадаются, особенно на 554 порту, наряду с RVI на 80-м). на 0day есть неплохие сплойтики для них может имеет смысл тоже их подключить для разнообразия проекта
Мне кажется, автору проги пора бы просто задуматься о создании другой программы. Специальной для поиска камер и подбора паролей, т.к. большинство народа интересуют камеры Да и я сам бы не против был бы такой )
дык не для развлекухи или порнухи нужно. для работы. особенно тем кто занимается пентестом. а за пентест платят не голые блонди, а суръёзные дяди в офисах с противными девками
ну зачем-же отдельную прогу? можно просто отельную вкладку сделать в самой проге. тем более что она и так прекрасно пробивает. правда только по дефолту пасов. и правда не всегда ( есть случаи с рви и пасами по дефолту. ручками есть, а автоматом нет).нужно не навязчиво добавить проверку камер по експлойтам и усё.тем более что на большинство камер есть хорошие эксплойты на дб и 0дэй. обходят авторизацию. но ручками достает. особенно когда время и объемы.
Если Вы не поняли, объясню, он на то и RouterScan.... А для брута cam админок есть множество других старых и проверенных методов! и ненавязчиво почему-то никак не выходит...
да вот как-то туго доходит. не сообразил. и похоже что не я один и кстати, по поводу старых методов. новое всегда привлекательнее. тем более если оно прогрессивно. но хозяин - барин. на нет - и суда нет. будем иметь, то что предложат и за то огромное спасибо
Заглянул в ветку в ожидании новой версии и расстроился..... С 10 сентября скачали 126 раз бету, а нажать кнопку "спасибо" получилось только у четырех человек. Там на офсайте все пароль на архив подбирать пробуют - тот который человеческим языком написан на большом банере.... Короче, мы сделали все возможное, чтобы отбить у автора охоту развивать проект. Теперь еще и камерами забодаем и можно спать спокойно.
Суть не в спасибках, а в том, что было сделано программой -благодаря ней у нас уже есть база больше пол лимона разных точек, с помощью проги и данных ею добытых удалось добыть стандартные пароли, пин-коды, алгоритмы их генерации и тому подобное. ИМХО для камер нужен отдельный софт, это все таки РОУТЕР скан, а не камера-скан
Спасибки это обратная связь. Если автор выкладывает в свободный доступ результаты своего труда и получает только четыре отзыва - это ненормально. Я сейчас скопипасчу кисяк-писек и получу стопяццот отзывов. Ничего по сути не делая. Где ж справедливость? Получил в руки отличный инструмент так хоть кнопку прижать найди время! Чай рука не отвалится и с банковского счета деньги за это не спишут. Я так думаю...
Без ругани пожалуйста горячие Финские парни релиз скоро надеюсь будет но думаю стоит потестить предрелизный вариант на предмет ошибок как старых так и новых. ps: если автор сочтёт нужным конечно
Huawei Technologies HG8245H https://178.71.28.97:80/ https://178.67.243.245:80 https://178.67.212.69:80 мастер пароль telecomadmin: NWTF5x%RaK8mVbD
Обязательно ли ждать завершения определения координат при загрузке файла данных в базу (со страницы сайта) ? Можно ли не дожидаясь завершения этой операции переходить к загрузке следующих файлов ?
Сегодня утром выскочила таже ошибка что постом выше, но после нажатия ОК выскочила новая http://rghost.ru/69FVTWzVs
Они издеваются... с каждой новой прошивкой какие-то мелкие изменения в алгоритме авторизации. Мало того, они ещё зазвездили пароль Wi-Fi, и зашифровали его в конфиге... Code: <PreSharedKeyInstance InstanceID="1" PreSharedKey="$1;|W09fYX;*n5\[DuY88*.T!!$"/> В общем, добавил. Только с шифрованием пока нет времени разбираться.