dudar1k, Rado, не, слишком слабый конверт будет, пробовал так на ВК. Из 10000 посетителе лишь один поймет, что нужно кликнуть на ВК или набрать адрес сайта с футболки. А запись с пояснением - быстро удалят. Сделал временный вариант - при каждой итерации раскрутки анкеты на стену публикуется рекламная картинка, вроде: "Заходи, лучший сайт знакомств: www.site.com". Такие публикации тоже сносят, но они постоянно пересоздаются. Только эффеткивность с таких публикаций на стене слабая. Эх, найти бы такой баг, чтобы при посещении анкеты юзеры автоматически редиректились на лендинг.
Ну можно ведь подсказать немножко,так сказать, намекнуть чуток... В ФС в личку активно пишут же? в таком духе, ну на что фантазии хватит,можно по разному, в зависимости от того, чем интересуются посетители анкеты и че им надо то вообще от тебя =)
dudar1k, для ЛС у меня знаний не хватает сделать скрипт. Там, конечно, результативность была бы получше. Забил на Фотострану, плохо с нее переходят, больше абуз, чем трафика, сложно траф сливать.
отпишите мне в лику поговорим над этой темой.расскажу пару ньюансов.софт есть приват. Что,то придумаем! Смотри сколько сылка держится. http://joxi.ru/a2XaQqWcRNaBAg.jpg
papaher, спасибо за ответ в топике, но я зарекся что-то делать на Фотостране. Как только начинаешь нагонять трафик на анкету, то удаляют линк очень быстро. если трафика нет, то линк живет долго. Там, наверное, много любителей жать "Жалоба на публикацию", в ВК и ОК полегче, хотя и не без своих заморочек с линками на внешние сайты.
давай в аське поговорим,я тебе написал в лк,Или давай все тут спалим??)))И начнут все добывать траф потом толкать мего приват инфо курсы))))