Народ привет.Хочу научится брутить аккаунты на авито нужны аккаунты с 2009 по 2013 год какие есть варианты?чекер есть на валидность а вот как их брутить незнаю
не понял ответа.ты имеешь ввиду грабер написать?откуда их брать та я просто новичок в этом деле хотелось бы разобраться щам пишет товарищ мне чеккер на валидность а вот откуда сами аккаунты брать я незнаю
Не пользуюсь авито, так что лишь теории. 1. Если можно залогиниться с помощью номера телефона - парси картинки с номером, расшифровывай и бруть. 2. Если с помощью телефона войти нельзя, то как вариант можно покупать\скачивать базы мыльников вида (лог:пасс) и искать в них сообщения от авито. 3. Если второй вариант не очень привлекателен, то можно ещё поступить так: скачать базу мыльников вида (мыло) и пытаться зарегистрировать аккаунт. Если выдаст ошибку станет понятно, что по данной почте уже зарегистрирован аккаунт.
смотри я так понял мне нужно просто покупать качать базы MYR (емэйл яндекс рамблер) и из них чекать логин:пароль на авито я вот такой вариант нашел как думаешь покатит?
Я бы на твоём месте чекал не на авито, а письма в самом ящике. Ведь на купленную тобой почту могут быть привязаны всякие батлнэты, стимы, тд, тп. Много плюшек можно увести. А так если хочешь подожди, может кто-нибудь знает фичу по грабу мыльников.
а где можно купить мыльные логины пароли большие базы?мне не стимы нее кроме авито не надо я не для продажи
На мой взгляд, однозначно нужен софт для брута - купить или где-то стянуть, например http://rghost.ru/7GPKVY9bL (не проверял, мож и вирусня), писать не вариант если не программер + авито сейчас очень парит по поводу мульти дествий с одного IP, даже при штатной продаже пару раз блокировали по IP (часто редактировал объяву) - этим тоже надо озаботиться...
Spoiler: Отчет вирустотал https://www.virustotal.com/ru/file/...e3f573e0b46fbeb3a6c91a9a/analysis/1447612351/
чет ссылка битая, но как понял там вирусня, чтож было для примера, что может быть что то найти можно...хотя если профит от задачи ТС хороший, стоит прикупить софт.
Зачем брут, я бы фейк авито вешил на хостинг и из вк или других сайтов спамил типа посмотрите объявление, а там типа вход на фейке, 3-е из 10 точно пароль введут.