Брут CMS, ищу достойное решение

Discussion in 'Песочница' started by fortoviy, 5 Oct 2015.

1. fortoviy

fortoviy New Member

Reputations:
    0
    Доброго времени суток всем!
    Возникла небольшая заминка в работе, некогда не брутил цмс, обычно пользовался другими методами, но тут решил попробовать, и как то не задалось ))
    Пользовал гидру для этого со своими словарями, результат ужасный просто. ФТП,ССШ, и т.д. она обрабатывает на ура, но с ЦМС-ами просто ее клинит. Выдает ошибочно правильные пассы и логины. Пробовал вариант с 1 логином по дефолту - что идет у вордпреса к примеру, та же беда.
    Может есть на рынке достойное решение исключительно под эту задачу, можно платное, приватное, главное эффективное? ))) Под винду, под линух не важно, главное что б можно было свои словари подгрузить и какие то может свои специфики софт имеет...
    Буду крайне признателен за помощь, можно в ПМ или тут если решение паблик.
    Заранее благодарю за ответы.

2. mcobraweb

mcobraweb Member

Reputations:
    0
    Присоединяюсь к теме, ищу решения для joomla и wordpress

3. xellomix

xellomix New Member

Reputations:
    0
  4. darkart

darkart Member

Reputations:
    0
    ZennoPoster отлично подойдёт для этих целей + очень прост для новичков

5. sc0rp

sc0rp Member

Reputations:
    0
    тебе наверное и для секса зенка отлично подойдет

ckau63 and qaz like this.
  6. darkart

darkart Member

Reputations:
    0
    не какова конструктива

она способна реализовать всё тз топик стартера!
    а ТЫ вместо флуда предложи своё решение

#6 darkart, 30 Oct 2015
    Last edited by a moderator: 30 Oct 2015
    Fepsis likes this.
  7. sc0rp

sc0rp Member

Reputations:
    0
    решений на рынке хватает а ТЫ если не компетентен в таких вещах как шелы, цмс, админки, брут, то лучше уж молчи и не выставляй себя школьником

8. darkart

darkart Member

Reputations:
    0
    слушай давай не будем вытеснять кто и всём компетентный
    ибо ты мне сейчас напоминаешь троля телепата

вопрос был по делу... и на ZennoPoster реально реализовать весь функционал топик стартера
    не трать своё и моё время а предложи альтернативу... или гу хом

9. Wizard-infomafia

Reputations:
    0
    Тс попробуй вот эту
    Софтина работает вроде нормально !

Отсебятина
    Программа сама по урлам ищет админки составляет список вот такого типа.
    http://************.lt/wp-login.php;admin
    http://*********.tv/wp-login.php
    http://*********.net/wp-login.php;admin
    http://*********.info/wp-login.php;admin
    http://********.ru/wp-login.php
    Да да всё правильно и логины она тоже иногда подставляет остаётся только сбрутить пас :)

Описание:
    В программе полностью переписаны алгоритмы многих процессов!
    В процессе тестирования брута софт показал увеличение процента гудов на 30%.
    Увеличен процент заливки на движки сайтов, он достиг более 50%.
    PHP спамер достигает скорости рассылки в 1000-1500 писем в секунду(и это лишь ограничивается интернетом и количеством скриптов).
    Добавлен уникальный в своем роде google парсер который собирает домены для брута и поиска эмейлов через залитые скрипты. Процесс самого сбора доменов происходит на скрипте - программа лишь раздает поисковые запросы скриптам и получает ответы. Скорость сбора доменов достигает 6000-10000 в минуту(эти границы зависят от скорости интернета и количества скриптов).
    Улучшены алгоритмы парсинга доменов через обычный google парсер(работа с типами прокси+ парсинг 100 результатов за один запрос.
    Парсер и чекер прокси оптимизирован под поиск прокси и проверку их на работоспособность в парсере. Хотя и мало в паблике хороших прокси, но чекер определит рабочие для парсинга.
    Парсер mail.ru подстроен под изменения mail.ru и собирает тысячи ящиков в секунду.
    Парсер email адресов с доменов протестирован и содержит в себе алгоритм чистки списка от нерабочих email адресов.
    Планировщик работы программы - даст вам возможность спланировать работу софта на недели вперед и просто максимально эффективно использовать свое время один раз настроив программу.

darkart likes this.
  10. nikbim96

nikbim96 Member

Reputations:
    1
    на гитхабе полно этого говна под цмски, а вообще если гидрой вебформу брутите запрос нужно грамотно составить.. ты как запрос там задаёшь когда брутишь напиши а то спрашиваешь а что как делаешь не пишешь тут экстрасенсов нету.

11. fortoviy

fortoviy New Member

Reputations:
    0
    Если не трудно подкинь адрес в ПМ этого гитхаба, сории я не силен в новых площадках. я малость в другой области тружусь, хак только осваиваю.
    С гидрой я вроде бы правильно все составлял. Стоит Xhydra с графическим гуи, все настройки выстроены под брут веб форм через post запрос. Словари отлично составлены, что под логины что под пароли. Дубли удалены, в составлении использовались все доступные словари с этой площадки и других. Тут думаю дело не в этом. Я сам очень растроился когда гидра так подвела, ведь на фтп себя она отлично зарекомендовала. Щас осваиваю RoboSoft brute, интересная штука

Loading...